温柔的慈悲s900a614

有什么擦湿疹好的快的药

有湿疹不打预苗,擦了好多药了都擦不好,求解

luckys48u70s91u44

我们擦的是紫草膏,现在用的是一款面霜,冰淇淋金盏花面霜,专门针对湿疹,也挺好用

小阿丹s23u78

那你问一下专业的医生,让医生给你开点药

辣妈345001s572a629

你给宝宝抹那个婴肤乐 那个挺管用的 就是贵点 宝宝湿疹 如果母乳的话 你吃东西得多注意

家有男女o

我宝宝湿疹都是涂秦郎宝宝中药乳膏!你试试!

不忘初心s348a413

擦了好多药都不好,最好去看医生在医生的指导下用药,不要随便用药了,每个人的症状都不一样

娜娜家有二宝

百想膏,你试一下,不知道你那里有没有,我女儿用着不错

果果s63u61

可以用婴宝,注意保湿,小家伙不要搞得太热了

婉蝶妈咪

之前我家宝宝擦戒之馆不错,买的第一瓶用完了又买了一瓶,现在也是感觉没起到作用

兔子s654

我家湿疹严重满脸脖子全部都是,后来擦的紫草油,加上喝益生菌,将近一个月才好

零归零

可以用些金银花水给宝宝洗澡,然后用婴宝药膏擦擦

铁打的女人s980a404

我宝宝那时候也是,满月针都推迟了个把月,医生说湿疹擦不好的,慢慢长大就会好的,就给开了一只药膏,说打预防针前几天就开始擦,消下去了马上就去打预防针,打完了就不管了,湿疹就是消下去一批又来一批,药膏擦多了不好,有激素,后来三个多月的时候就自己好了。

萱草无忧oooooo

我宝宝月子里湿疹,擦的是婴宝,效果很不错的药店都有卖的

李诺麻麻

可以试一下松达牌山茶油,或者为夫膏

孩o奴

防疫针晚几天没事的,湿疹是需要过程的,不经过十天半个月不能那么快消下去的!宝妈别急啊

小幸运s26u86

湿疹不要穿太暖,房间保持通风,搽点保湿润肤的

o家有儿女os18u24

茶油,松达的山茶油挺好用的,社区送了一次试用我就给宝宝备了一瓶,我感觉对湿疹什么的都管用

ooos705a329

我觉得婴宝也不错的,一直用的那个

幸福的孩她娘儿

你可以试用茶油紫草膏看看有没有效果,听说那个药对湿疹非常好。

宸宝o翔宝

我们这里是有一款医生自己研制的,对湿疹很有效,但就他自己店里卖而已

sunnyos28u69

看看药店有没有阿昔洛韦乳膏,是涂疹子那些的,前几天我家宝是这样去医院医生给开的,还可以。

nonos47u89

这个湿疹是怎么引起的啊?得知道原因才能对症下药吧

大懒猫s93u26

湿疹到宝宝周岁会自己自愈吧,严重的最好询问医生看下怎么处理好。