辣妈110064s411a718

宝宝52天了,宝宝有干呕的迹象,还有好像是胃酸的迹象,是怎么回事

宝宝52天了是吃母乳跟奶粉的,宝宝总有干呕的迹象,给人的感觉就是胃酸的反应,请问一下这都是怎么回事呢?求解答

不忘初心s348a413

宝宝小肠胃发育还不完善,是不是和吃奶粉有关啊!注意点看看,给宝宝喝点水 如果还不舒服就要去看医生。

婉蝶妈咪

是不是消化不良或者想要回奶,拉粑粑怎么样

萱萱s836a625

宝宝还小啦,这种情况应该去医院看看吧。

萱草无忧oooooo

要不带宝宝去看看医生,问问医生宝宝是什么情况

孩o奴

宝宝那么小不可能胃酸的,应该是正常的吐奶吧?吃饱拍拍嗝,尽量抱十几分钟再放下

幸福的孩她娘儿

赶紧带孩子去医院看看吧,听听医生怎么说,这样也就不用那么担心了。

家有俩宝s10u68s25u82

有没有吹风扇啊!或者喝到风了,夏天天气热风扇不能对着吹,喝到风了也会反胃,或者喝了凉的东西,要么就是吃的多了消化不良

愈s73u42

宝宝身体有些器官可能还没有发育好,不用担心

点点宝贝s85u80

这种是宝宝肠胃不好,可以喂益生菌或者妈咪爱调理一下

辣妈617024s736a514

会不会着凉了,干呕,我记得我家宝宝那时候是会经常吐奶,干呕很少

彩儿s381a714

给他拍拍嗝,再就是他是不是拉肚子?肠道不好就容易刺激胃。

Annes892a649

我家宝宝小时候也有,各地给看医生,基本都说消化不好,上火

静静的美丽s298

宝宝小的时候都这样,有吐奶,吃饱了要拍拍让他打嗝,就好了

辣妈615729s142a549

干呕有可能是宝宝喉管发育不完善,或者天气干燥引起的,没关系的,如果不放心可以去医院问问医生。

好o好的s64u47

宝贝还小,出现胃内容物反流是正常现象,宝妈不用担心

SHENGoMAoMA

母乳不够吃吗?那么小是不是喂多了!

小雪

宝宝是不是消化不好啊,宝宝吃完以后宝妈记得给宝宝拍嗝,每次让宝宝别吃太饱

乌拉s47u52

是宝宝肠胃发育不好吗,还是去看一下