o本宫o一切o安

如果突然发动。去医院该怎么办

如果突然发动了。去医院是先挂号还是先到妇产科住院部。如果是晚上挂不上号怎么办。每天都纠结这些问题。

兔子s654

如果发动了先到妇产科住院部,如果需要挂号医生会安排你家人去

不忘初心s348a413

如果突然发动我先上的产科,那里有医生,有护士,让医生看过在去挂号或者办住院,这是我的经历。,

彤彤妈妈s75u15

深圳这边是可以提前半个月预约产房的,我是肚子痛了直接去了产科住院部,半夜还是直接去产科住院部,有医生值班的

零归零

突然发动就直接去妇产科住院部了,挂号可以叫家属办

萱草无忧oooooo

这个应该不用担心,现在医院都有值班医生的,完全应付得来,绝对OK

嘎嘎s74u63

突然发动肯定直接去产科住院部办住院手续啊特殊情况可以生了再办

嘟嘟s541a797

晚上不用挂号,直接去产科就行,找护士站就可以了

李诺麻麻

直接去妇产科,不用担心挂号的问题,晚上都有值班的

孩o奴

这些都不是你担心的事情,生孩子没想象的那么快,就是发动也可以急诊的!

萝o萝

首先生孩子没有你想象的那么快,特别是初产妇,所以根本就不要急!如果你真的要生了肯定有人陪护吧,真有那么着急可以先进去后面叫家属出来办理住院那些!医院24小时有人值班,这不是你担心的问题

乌拉s47u52

晚上也会有挂号的,就是急诊,挂号好在检查

ooos705a329

这个是紧急情况,可以先去产妇,然后挂号呀,我当时就是

雷oHoney

医院都有值班医生的哦……不用担心

三四二七

不用纠结,即使发动了也是来得及挂号的,如果晚上更方便了,因为人少了,可以直接去找医生,然后你家人去给你交钱办手续,你在病房等着就可以了。

初见s54u37

提前去医院看看在哪里生孩子,到时候直接去那里,我就是提前看的,去医院的时候直接去的待产室,其他的手续老公去办

oo鲨滩s15u85

晚上的话不用挂号直接去产科,然后开单子检查,办住院,

幸福的孩她娘儿

我们都是快生产的时候就提前去医院把住院手续什么的都办好了,然后如果发动的话直接拿上住院手续去医院,非常方便。

嘟麻s45u36

挂不上就挂急诊啊,这样的问题交给你老公就行了

婉蝶妈咪

不要用这些事来烦心,这样不累吗?还有,发动了到医院挂号再去住院部都不晚,如果是晚上也有值班的