柠檬不酸s595

宝宝每晚9点睡到第二天9点 中间凌晨2点醒来要吃奶 凌晨6点醒来要吃奶 不给就几几歪歪不睡

宝宝每晚9点睡到第二天9点 中间凌晨2点醒来要吃奶 凌晨6点醒来要吃奶 不给就几几歪歪不睡 我该依着他吗?

oo小o欠er

宝宝8个月最好要戒掉夜奶了,不然影响宝宝睡眠不太好。睡前那一顿喂饱点。 断夜奶也不是一下就能断掉,慢慢来,逐渐减少量与次数。

lemons155a336

你家宝宝已经算可以了,可以睡那么久,给她吃呗

铁打的女人s980a404

几个月了,六个月前的宝宝是要喝夜奶的,六个月后再慢慢给他断掉夜奶。

o家有儿女os18u24

我家宝宝也是现在每晚两三点要吃一次夜奶,我感觉孩子习惯了

浩然s707a860

是小宝宝吗?小宝宝饿的快,什么时候要吃就什么时候给啊,不然他饿着也难受啊

辣妈345001s572a629

如果你要给他摘夜奶 那么2点那个可以不喂 不戒夜奶的话 一晚上两次 还行

静待花开s15u76

这不是睡眠很好啊,睡那么长时间,要想断夜奶可以慢慢延长喂奶时间试试

As681a242

小宝宝就依,大宝宝最好就进行适当的调整

朵伊妈妈s69u65

能睡觉就好啊,睡觉多了长个子又长肉,你这中间醒两次没事的,我家也是三次也是吃奶

夏唯夕s27u15

宝宝吃夜奶正常呀,我家宝宝四个月了,晚上一般三次,你家宝宝还好啦

兔子s654

孩子还小夜里饿了还是尽量满足,不然大人孩子都休息不好

哥哥妹妹s10u92

晚上睡觉前喝奶吗?如果喝的话,可能是不饱,也有可能是习惯了!

辣妈617024s736a514

宝宝多大了呢,还小的话可以将就他,超过一周岁建议戒夜奶

o温柔的妳o

宝宝还小都是这样的,饿了就会起床找东西吃

彩儿s381a714

你这比我家的好多了。7点睡到5点半,上半夜挺好,吃一两次,下半夜一小时一次,最后直接10分钟一次。不给吃就哭

SHENGoMAoMA

宝宝肯定饿了,要吃就给吃啊!都几个小时了肯定饿了,刚出生的宝宝就是三个小时就要吃

ooooo娟儿ooooo

可以的啊 宝宝爷里只吃一次奶,慢慢的再断那一次吧

小天使s216a126

可能他肚子饿了所以叽叽歪歪睡不着,我女儿也是这样吃了又睡觉