薛薛s499

大家都是给宝宝母乳的吗?

亲们都是给宝宝母乳的吗?有没有不想母乳,想去出月子工作的,婆家人却非让母乳的

葡萄s181a262

我是母乳喂养的,喂了7个月。然后断奶出去上班

萱萱s836a625

我是母乳的,你可以把奶挤出来放冰箱。

誰洅議

宝宝前六个月喝母乳是最好的,能不去工作就不去那么快

萱草无忧oooooo

我是母乳的,不想给宝宝喝奶粉,母乳是宝宝最好的口粮

不忘初心s348a413

宝宝还是母乳喂养好,我给宝宝吃母乳,宝宝吃母乳对你也有好处,身体恢复的快,而且还不容易的乳腺增生。

嘟嘟s541a797

也可以母乳,吸奶器吸出来,不喝母乳奶粉也可以的

李诺麻麻

母乳是宝宝最适合的天然食品,对宝宝有非常多的益处,首先保护宝宝远离疾病,母乳里边所含的抗体能够促进宝宝免疫力增强,

孩o奴

有母乳当然母乳最好,但是为了打工不给孩子母乳那也不对!钱是挣不完的,孩子母乳只有仅仅的这一年的时间!

萝o萝

没有特殊情况能母乳尽量母乳吧!母乳的好处就不用多说了

小幸运s26u86

倒是想喂母乳啊,没有奶就给断了喝奶粉了

韬韬妈咪s453a256

我是母乳,没有母乳对孩子好,钱可以以后挣,孩子吃母乳健康

乌拉s47u52

有母乳的尽量给宝宝母乳,对宝宝好

ooos705a329

我们现在一岁两个月了,宝宝还是一直母乳

sunnyos28u69

宝宝九个多月了还在母乳,不喝母乳就是自己比较闲,想休息休息,但是如果宝宝没喝母乳容易生病,拉肚子,因为母乳含有抗体。建议还是别着急赚钱,把宝宝带好。

雷oHoney

母乳喂养八个月后奶粉

凯昕快乐

孩子头六个月,母乳营养好,抵抗力好

幸福的孩她娘儿

还是大点再去工作吧,现在以孩子为重吧,我们附近的都是孩子六个月以上添加辅食了,然后就是白天工作,晚上让孩子吃母乳。

A-汤圆儿o

想给母乳。可是到了5个多月的时候胆结石严重了做了手术就给奶粉了

浩然s707a860

我两个孩子都是母乳,母乳是婴儿最好的食物,对宝宝好,对自己的身体恢复也好,最好是母乳喂养。

嘟麻s45u36

有母乳肯定得母乳啊,上班不是有产假吗?母乳是宝宝最好的食品

婉蝶妈咪

如果可以,还是建议多给宝宝母乳一段时间