一个傻蛋

妊娠纹是多久长呀?

我目前肚子白白净净的,也没有感觉痒,应该能逃过妊娠纹这一劫吧,希望如愿

葡萄s181a262

有的人是不得长妊娠纹,一般是孕后期开始长

萱萱s836a625

我怀孕的时候,没有妊娠纹纹,应该生宝宝后就没了吧。

Ao辰

这个看自己吧 每个人都不一样 还有的不长

誰洅議

看个人体质,有些孕后期会长很多妊辰纹

萱草无忧oooooo

我生俩胎也没长过妊娠纹,可能跟体质有关系吧,

嘎嘎s74u63

不是所有人都会长妊娠纹的,我生了两胎一点妊娠纹都没有估计你也不会长了

小可乐oos43u63

看个人体质,一般都是后期才长出来的。不长那是最好了

李诺麻麻

随着胎儿的生长,肚子增大,24周后会慢慢出现妊娠纹,但每个人情况不一样有的人就不会长

嘟嘟s541a797

六个月七个月的时候,宝贝长得快,皮肤弹性不好就长得会多些

孩o奴

有的五六个月长,有点八个月左右才长,因人而异吧!有的生了才有印!

oo呦呦oka

看个人体质的,我就没有长,一般长都是在孕晚期哦。

sunnyos28u69

我记得我是七个多月开始长的花花的,好难看。

潼潼s651a433

不一定,看胎儿大小,有的8个月或9个月才长

初见s54u37

我一胎是八个半月以后长的,二胎没再长

oo鲨滩s15u85

几个月了,我是快八个多月长呢,长得少,但是肚子野花

云朵s376

有些人不长的,我一胎肚子没有长,脖子有纹,现在二胎也是一样的。

zour1024

因人而异的, 有的人很早就长了,有的人到生也不会长。

家有俩宝s10u68s25u82

这个根据个人体质的,我从六个月就开始长了,而且不会恢复那种,满肚子的妊娠纹,而且腰上腿上,胸上都有特别严重,生完宝宝恢复不了了,肚皮已经撑开了,宝妈可能是那种不易长纹的那种,可以买点橄榄油擦擦,防止妊娠纹,放心橄榄油是没有副作用的,也可以实用的