乐乐妈s408a951

宝宝六个月,白天经常是快吃下顿奶了才要睡,给她奶吧又没到点,怕对胃不好,不给吧,她熬着不睡,

宝宝六个月,白天经常是快吃下顿奶了才要睡,给她奶吧又没到点,怕对胃不好,不给吧,她熬着不睡,哄着睡了要不一会就醒,要不就是吃着手睡熟,这样从上次吃奶到醒来吃奶有时得五六个小时。宝宝本来就不胖,这样拉长间隔又影响总奶量,请教应该怎么办?

一一妈83

不用太刻意“到点”,差不多时间就喂奶

萱草无忧oooooo

我没控制过宝宝奶量,都是管他睡不睡,只要他喝就给

三四二七

那你可以给她调整吃奶时间啊,让宝宝吃饱了奶睡觉,宝宝睡得时间长不会影响宝宝吃奶的。

zour1024

小月龄的宝宝吃完就睡不是很正常吗?

辣妈345001s572a629

你还数着时间给他喂奶啊 六个月添加辅食了 一般上午就喂奶一次吧

愈s73u42

需要给宝宝养成定点吃饭的好习惯,

朵伊妈妈s69u65

我家七个多月还没有按点喂养,我是母乳,你家应该是吃奶粉吧

兔子s654

我家也是这个样子,但基本上都是给他吃了再睡

辣妈617024s736a514

为什么要到点才给宝宝吃吖,你看了时间的吗,宝宝哭说明饿了就要吃吖,这么小不用着急到点吃饭

彩儿s381a714

我都没按点,饿了就吃呗,本来奶就是水,消化快,得加辅食才行

冬日暖阳s36u10

没事,母乳宝宝就这样。以后慢慢改正,睡前哄哄。

明媚o小婷s110a900

不要拘泥于时间,就和母乳一样,宝宝饿了就会吃,你可以给宝宝加餐减量的

辣妈125323

现在不都是按需哺乳吗,孩子饿了想喝了就给他喝,有的孩子消化功能比较好可能两个小时就饿了,有的孩子可能不容易饿嗯三四个小时才吃一次奶,你不用那么认真的算时间,孩子饿了就给他吃

梦婷妈妈s27u54

她想吃就喂,还要到点才给喂,母乳都是按需喂养的

欣欣o安安

我娃也是这样,非得要吃点才会睡觉

雨茉宝宝

不要抠着时间饿了就给吃,不会对肠胃不好的睡觉前一顿吃的多

小雪

宝妈可以减少奶量,宝宝吃饱了自然就不在吸了

勿忘初心s48u20

宝妈每个宝宝的体质不同,吃奶的次数也会不同。宝妈可根据自己宝宝的需求来定。