辣妈350076s358a964

宝宝拉肚子怎么办

快满岁的宝宝拉肚子都十几天了,看医生开药回来吃了也不行,都不知道怎么办才好,急急急急呀宝妈们有同款的吗,怎么弄好了

不忘初心s348a413

给宝宝蒸点苹果吃吃,或者找点无花果给宝宝吃,多喝点水。

凯昕快乐

宝宝多大了呀?嗯你。我看看你孩子是不是?所以对母乳不吸收

三四二七

有没有带去医院化验一下大便?最好去检查化验一下,查出病因才好对症用药。

初见s54u37

吃思密达挺管用的,配着益生菌能更好

完美并不美s23u84

还在吃母乳吗?如果多种腹泻的药都不管用的话,可以去化验一下大便,大便再没有问题,可以考虑是不是发生乳糖不耐受了,因为宝宝长时间拉肚子会造成肠道损伤,继而引发乳糖不耐受

幸福的孩她娘儿

给孩子喝点益生菌调理调理肠道,肠道好了,就不容易拉肚子了。

oo鲨滩s15u85

给他吃点思密达,三天就见效了,少吃腹泻的东西

辣妈345001s572a629

是不是凉着肚脐眼了 用醋炒浮子 炒完后 用布或是毛巾给它包起来 放到宝宝肚子上 如果是凉着肚子了 一捂就好了

家有俩宝s10u68s25u82

给宝宝吃的方面也要注意,有没有吃思密达,或者吃益生菌调理一下!

新瑞宝宝

宝宝还吃奶粉吗?如果吃拉肚子就不要给宝宝吃了,每天只喝米油米粥,思连康也可以吃

乌拉s47u52

有没有吃益生菌啊,这个还是比较有效果的

愈s73u42

可以试一试用苹果煮水给宝宝喝,我家用这个方法很有效果

大懒猫s93u26

可能是肠胃不太好,吃些益生菌试试看,观察一下有没有好转。

小月亮s40u77

我家宝宝以前拉肚子都是喝的思密达,基本喝3天就好了

源晞娘亲

可以吃点益生菌,我家宝宝都是吃的

点点宝贝s85u80

去检查了便便没有啊,如果吃药没有效果看是什么引起的在对症下药。

天一s24u47

宝妈考虑到宝宝拉的时间不短了,可能是乳糖不耐受了,给孩子吃点爱宝,我就是给孩子吃好的,就是贵,去年我家宝宝肠炎就吃好了,我是在网上买的

辣妈617024s736a514

我家宝宝也是拉了差不多10天,小诊所药吃了没用又去医院看了,然后就好了,有个过度期,医院开的蒙脱石散和益生菌还有盐水

阿黛s63u66

去验个大便看看。看看血常规 一般情况不会没有原因的拉肚子

哥哥妹妹s10u92

多喝水,少吃蛋白高的,吃点益生菌或者妈咪爱。严重的话去医院再检查!

张紫卉s693a540

宝宝前段时间也拉肚子,拿了一些妈咪爱还有蒙脱石散,现在已经好多了