莲s737a974

还是一直吃不了东西怎么办?

真不知道怎么办好了 人家怀孕都是重了 我却越来越轻 没怀孕怎么减肥都瘦不了现在不减肥了却轻了无奈啊!

初见s54u37

少食多餐吧,四个月以后就会好多了

oo鲨滩s15u85

有的人就是怀孕的时候吐的很厉害,我就没有,一路飙升180j

云朵s376

我刚怀孕吐的厉害瘦11斤,本来就84斤,瘦了70多斤,现在6个月也就80多斤一点,悲催吧,现在热吃不下什么,天天喝粥。

俊宝北鼻

怎么怀孕会体重减轻呢?这不科学吧。

葡萄s181a262

我跟你刚好相反,一直想吃东西,吃零食

A-汤圆儿o

这样不行的。虽然不能多吃但是也要逼自己吃。

7日s843a585

我也是啊,我能吃能喝的,每天真的吃不少反而瘦了,我都快五个月了,还没长体重,一胎可是从头胖到尾

赠人玫瑰s89u64

荤素搭配着吃,夏天本来也容易瘦,天气凉快了,就开始长肉了

曾夕s37u64

吃吃吃啊,多补充营养,要不宝宝也会营养不良的。

家有俩宝s10u68s25u82

那就是孕酮高,怀孕反应就大,孕前期是没办法如果瘦的很的话就输点营养水,反应大说明怀女孩子几率大,宝妈注意身体哈!我有个亲戚反应大的连喝水都吐,都住院了好久!到三个月以后才慢慢好的

o襄萤映雪

过了3.4个月就好了,买点孕妇奶粉喝

静待花开s15u76

和我一样,我那会也是这样,四个月的时候还轻了五六斤

As681a242

这样是会拉仇恨的,怀孕长了30斤

乌拉s47u52

孕早期会有孕吐,身体的各种不适应都会瘦,后面酒好了

愈s73u42

这个孕吐反应只是一段时间,后期会好的

大懒猫s93u26

宝妈是孕早期吗?孕中期和孕晚期会吃得比较多,胎儿也是在孕中期和孕晚期长的快。宝妈可以吃自己喜欢的,种类多样,饮食均衡。

朵伊妈妈s69u65

各自孩子的胎气,我怀大宝的时候就想睡觉,吃完饭就得睡,不睡的话过一会就得吐,

兔子s654

这个时候就是逼着自己吃,为了宝宝有营养

嘟麻s45u36

是孕吐吗?如果不是就要多吃点鱼肉类的了