an1314

宝宝踢被子怎么办

她老是踢被子不知道晚上给他盖了多少次但是还是踢开了我给她改睡袋她不到2分钟就踢开了实在忍受不了的我把他给绑牢了不过还是难不了她请问各位妈妈有没有新招

二宝妈妈

怎么可以绑呢,可能是太热了,你给盖得太多了,把袜子脱了睡,被子盖少一点. 许愿树- 育儿网

爱优优

睡袋怎么会踢开呢?
搂着她睡,和你合盖一个大被子

hamei2478

睡袋改用拉链的,这样宝宝就不会踢开了,我宝宝用的睡袋就是这样的

小妞多多

我们家宝宝也踢被子,我们就带她睡,她还是踢,我们就给她做了件贴身的棉的小背心,只要腹部不要受冻就可以了。现在,她往往睡着睡着就横过来了,还用她的臭脚丫踢我的脸。

WANGZHIHONG1

孩子多大,是不是缺锌,缺锌就多动,建议你带孩子去验血看看缺什么。