天国的嫁衣s207a444

宝妈你们有这样的吗

孕晚期走几步就腰疼得不行,晚上睡觉左边屁股疼得厉害,翻身都不行,起来上厕所都困难,早上起来浑身无力

嘟麻s45u36

孕晚期就是这样子的,身体越来越累,哪哪都不舒服

三个宝贝的妈妈s31u20

我孕后期就这样,趾骨大腿根都疼,而且一走路肚子疼,后期我都不敢出门了,你少活动,多休息。

o襄萤映雪

腰疼倒是没有,屁股疼,尾骨和耻骨疼,晚上失眠

As681a242

孕晚期宝宝压迫妈妈的骨盆都会有这样的反应呢。

乌拉s47u52

一样,我翻身都要用手捧着腿才能翻身

大懒猫s93u26

有,我孕晚期耻骨愈发疼痛,只痛左边。肚子太大做啥都不方便。腰痛我就买了点托腹带,还买了骨盆带矫正骨盆。

愈s73u42

可以试一试用孕妇专用的枕头,可以缓解这些症状的

兔子s654

后面是会比较累,宝妈可以买个孕妇枕抱着睡,睡觉会好些

nonos47u89

对的,晚期都这样,走路都觉得呼吸困难,上厕所都特别频繁

知足常乐s64u22

都是这样,因为宝宝越来越大,身体越来越笨重,我之前每天早起还手脚肿,睡觉也睡不着,

天一s24u47

后期都会这样,我用这样,多休息,坚持到生就行了

李若南s21u73

我没有那么腰疼啊,不过,怀孕期间注意休息是挺重要,不要过度劳累!

祈祷s59u40

孕晚期都是这样,腰疼,耻骨疼,我那时候晚上睡觉翻身都困难,坚持吧

阿黛s63u66

孕晚期都这样 哪哪都不舒服 但是也这样都熬过来的 加油哦

悟桐

有。孕晚期躺下基本上自己起不来。全靠老公拉起来

笨笨张o龙凤o

我怀双胞胎也没的这样啊!只是吃的不多顶胃了。

葡萄s181a262

我稍微比你好点,反正也是难受,躺着难受,坐着难受,走着就更难受了