不一样的烟火s331a613

宝宝一直咬我的乳头

她咬的我太疼了,她一吃完奶,往外松口的时候,上下牙合着咬乳头,狠着劲往外拔咪咪,咬的我疼的都受不了了

As681a242

捏住宝宝的鼻子,一会儿它都会自动松开嘴巴的。

乌拉s47u52

是的,宝宝就是喜欢咬,还冲你一笑,哭笑不得

大懒猫s93u26

宝宝长牙了吗?我家宝宝我有时候也这样,幸好他没有长牙。建议这种情况提前预判宝宝是否吃饱了,主动将奶头拔出来。乳头皲裂可以涂抹一些乳头膏加强护理。

小月亮s40u77

我喂奶的时候也被我家宝宝药伤了,疼死了

哈哈s79u71

这样刺激乳头容易出奶水,小宝宝学聪明了

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝也这样,长牙期牙龈痒痒,他咬你的时候,你一捏宝宝的鼻子他立马松口。

点点宝贝s85u80

你要告诉她不能咬妈妈,她能听懂,还有咬的时候可以用手轻轻打嘴巴不能这样。

李若南s21u73

宝宝大点了就知道玩了,可能他们感觉好玩,但是我们家长要耐心教育,告诉宝宝,这样会咬疼妈妈,不能咬人!

天一s24u47

我都是一咬我堵住他鼻子,两次就改了

彩儿s381a714

这个得教育,我反正不让他咬,我家现在要出牙,也爱咬,咬我我就凶他一下。他知道不对,以后就不咬了

玉洁敏儿

长牙齿了,可以给他用咬咬胶了,咬乳头就打他嘴巴,打几次就不咬了

o温柔的妳o

应该是长牙齿了,才会咬人的,我家宝宝也是

Annes892a649

亲亲你可以用手轻轻的捏下宝宝的小鼻子,他就会松口了,婆婆教的法觉得挺实用的