辣妈750429s879a667

报什么兴趣班

6岁的男孩子情绪脾气不好,给他学点什么对他有帮助

天一s24u47

可以学个号口才,。或者是画画锻炼耐心,

点点宝贝s85u80

其实关于兴趣班还是要看宝宝喜欢什么,不喜欢报了也是没用

李若南s21u73

男孩子都比较调皮,可以学画画,练毛笔字,改改脾气!

清晨的微风

学琴,静心。练字,画画,都很磨性子!让老师好好教育!

曉茹

我儿子也是这样,我想给他报个书法班或者美术,围棋班,可是他爸爸不让,说孩子学这些影响学习,我又不当家,真是很无奈

菲儿s163a548

钢琴,学写书法,练练街舞。都可以的,脾气一旦养成,很难改变的。

二胎妈妈s42u54

可以学些画画挺不错,至少让他静下心,做一件事

Baby童s68u41

我这里这种情绪管理的机构,心里营养之类的。总的来说就是先无条件接纳孩子的情绪,然后在引导他,这是一个很漫长而艰难的过程,而且前提是父母必须控制好自己的情绪,温和而耐心!试试吧,用平和的心态对待孩子,比兴趣班的作用大很多

阿黛s63u66

静下心的画画 我觉得蛮好 或者乐高

笨笨张o龙凤o

可以咨询有关相关证件的机构,可以更好了解宝宝。

哥哥妹妹s10u92

看他自己的兴趣吧,多动就去学学跆拳道,脾气不好就去学点安静的。

oDanos393a270

画画可以呀,还有钢琴或者吉他这些都可以的

玉洁敏儿

学画画吧,听说画画可以让孩子改变

俩孩妈s34u51

看孩子自己喜欢什么,只要爱学就让他坚持下去时间久了自然会改变的

笑颜常开

主要问孩子喜欢什么,然后逐一挑选那些平心静气的兴趣班

张紫卉s693a540

宝宝的兴趣首先要征求宝宝的意见,可以给他一些备选的,让他都明白某一个是要做什么的,他感兴趣就会安安静静的学啦