二宝泽儿

大家都给宝宝补什么牌子的钙呢

朵伊妈妈s69u65

ad经常换,因为他们说要经常换着吃,碳酸钙d3吃的迪朗的,

小草莓s39u23

我们这医院开的朗迪碳酸钙,一天一次一次半包

悟桐

朗迪的钙挺好的。医院医生说比迪巧的好

辣妈617024s736a514

药店里面的汤臣倍健还不错的,母婴店也有很多不一样的牌子,

哥哥妹妹s10u92

我家宝宝吃过伊可新,后来听说有问题就换了澳洲bio…乳钙,一直吃到现在!

彩儿s381a714

我给我家宝补的酷幼的hda,没给他加钙还

冬日暖阳s36u10

迪巧碳酸钙颗粒。有的人买朗迪碳酸钙颗粒,差不多。

oo雪儿os358a912

之前吃的迪巧碳酸钙颗粒,还有伊可新绿葫芦,现在没吃了

子铄宝宝

个人认为迪巧不错,,主要看宝宝吸收的好不好

别想s90u59

我家七个月吃的朗迪的颗粒钙,身边挺多朋友给孩子吃这种的

钰儿妈咪s15u57

我家喝了几个月的童年时光补钙,觉得效果还可以。

辣妈125323

我之前给我家大宝吃的是bio的乳钙,听说乳钙比较好吸收

nonos47u89

我觉得都可以,主要还是平时饮食要吃高钙的食物,多运动早上9.10点太阳多晒

进进s88u23

我家宝宝吃了好多种补钙的。金源钙,龙牡壮骨颗粒。

玲妹妹s391a821

小月龄宝宝吃些乳钙,好吸收,月龄大的宝宝可以吃葡萄糖酸钙!

涵涵妈s79a34

买了龙牡壮骨颗粒,我弟小时候吃过,胃口好长得也高,老品牌了!