辣妈476212

好低肩走路

宝宝一岁刚学走路出现高低肩,请问有没宝宝出现过这样的情况?很担心,需要去看医生吗?

辣妈704283s911a979

我觉得有必要去医院看一下,如果医生说没事的话,再教导宝宝纠正

彩儿s381a714

我感觉应该给他矫正,不然以后就怕会不好,应该去看一下医生吧

夏唯夕s27u15

赶快去医院检查一下吧,关系着宝宝一辈子呢

萱萱妈os12u92

需要看医生的,小孩不可以掉以轻心的,该看还的看的

玉洁敏儿

可能是还走不稳怕摔跤吧,不放心的话一周岁做体检问一下医生

o温柔的妳o

这样的情况应该没事的,刚刚学走路,还没平衡的

简单ooo幸福

去看医生吧!医生检查后说没事就没事!有问题的话早发现早治疗

LindyoFangs205a709

宝宝现在腿部力量还不是很足,所以走路会有些不稳,大一点不会这样了

a糖朵s316

宝宝才学会走路,走的还不平稳,需要观察在下结论

冬日暖阳s36u10

没事的,孩子才学,姿势还没学好,慢慢就好了。

韬韬妈咪s453a256

孩子走路都会晃悠,我家没有,要是不放心就去医院看看