从今别离开我

儿子黄疸42天复查已经没事了,现在孩子真好两个月了又有黄疸了,怎么办,有类似情况的吗?吃什么

儿子黄疸42天复查已经没事了,现在孩子真好两个月了又有黄疸了,怎么办,有类似情况的吗?吃什么药

彩儿s381a714

只要不超标就没大有事,去医院找医生来点药吃,继续退黄,2个月就不好退了。得趁早。没事多晒晒太阳。

彤彤妈妈s75u15

生理性的黄疸,一般半个月能自愈,赶紧带去医院测测指数多少吧,超过13就住院,别耽误了

简单ooo幸福

我家老二到三个月才打预防针就是因为黄疸降了但还是比能打预防针的值高一点!像你家宝宝这样但是没发生过!黄疸值很高吗?不是很高的话,多喝水多晒太阳

明媚o小婷s110a900

我们家也是,去医院不让打预防针,医生开了妈咪爱,后来好了

一女一儿s18u64

去看医生了吗,黄疸怎么又上来了,吃点妈咪爱试试看吧

韬韬妈咪s453a256

是不是感染了,肚脐掉了吗,去医院看了吗,医院说是黄疸吗

嘟嘟s541a797

你家宝宝查了是为啥吗?应该是母乳性的,没事,这样的,

小天使s216a126

好了不是不会有吗!用金银花煲水洗澡,不行还是去看医生吧

几木果

如果目前这种黄疸看上去比较明显的话,必须要带孩子到医院去检查。

nonos47u89

黄疸值高吗??高的话还是去医院看看需不需要照蓝光吧,平时盖住眼睛肚子带出去晒太阳,有好处的

满满糖糖妈

按说黄疸要是退了 就不会在出现吧 可能是之前没退干净

云朵s376

没有发现类似的,一般都是退了就没有了,你去医院检查啊,这里问不出什么,也不是专业医生,不懂。

涵涵妈s79a34

多晒太阳,我家月子里黄疸自己消退的!

柠檬味o

新生儿要多抱出来晒晒太阳的,这样有助健康还可以给宝宝补钙,现在又有黄疸建议去医院检查一下吧

好o好的s64u47

先看精神状态,如果精神状态好,就多晒太阳,喂药