小军军仔

不知道怎么了总想哭

肚子总想拉大便,也不敢去拉,肚子不舒服,怎么回事不会早产吧

小小陈妈妈

心态放松,感觉不舒服就去医院检查一下

葡萄s181a262

不会吧,是不是拉肚子啊,如果担心早产可以去医院看看

姜晚晨

担心,多休息就去医院看看,多喝点温水,炖苹果也会好点。

愈s73u42

可以去医院检查,医生根据你的情况建议

Mos65u46

不会的,快生了都会有这种感觉的,那会我也是啊

冬日暖阳s36u10

去看看医生,不要怕,心情不好也会影响到宝宝。

辣妈615729s142a549

不会的,我孕后期便便也多,因为宝宝越来越大,压迫直肠,会让妈妈想便便?

o筱钕紫o

还是去医院看看吧,如果有早产迹象看看还能不能保胎。

a糖朵s316

有阵痛吗,最好去医院检查一下才能安心

Daisy1985s97u66

那还是去医院检查一下吧,这可不能大意的。

夏唯夕s27u15

。。想拉大便就去呀,憋着对身体不好,肚子不舒服就去医院检查一下吧

乐乐妈咪s501a399

是不是吃坏肚子了?去看下医生吧!我怀孕的时候,也有次肚子疼得受不了,上了厕所就好了。

幸福的孩她娘儿

那就赶紧去医院吧。到医院了也有医生的帮助,心里也就放心了。

SHENGoMAoMA

现在多少周了,那你应该去医院检查一下,在家也不是事啊!

韬韬妈咪s453a256

几个月了,要老是想上厕所,有见红,有宫缩就是要生了