江思语麻麻

宝不长身体

宝宝五十四天了,才八斤三两,出生就有七斤一两的,这是怎么回事啊

葡萄s181a262

宝宝刚出生不增反减得都是正常的,你这还长了一斤,正常的

愈s73u42

宝妈你不用担心,后期会越长越快的,

Mos65u46

宝宝出了月子就长的很慢了,六个多月就会感觉快了

LindyoFangs205a709

每天奶量摄入不足导致缺乏营养,所以长的慢,多给宝宝吃母乳,一般这个时候的宝宝每个月都能长三四斤

冬日暖阳s36u10

母乳喂养吗??没有营养还是吃不饱??可以换奶粉试试。

T_pureolove

长得有点少啊,我家出生7斤八两,53公分,满月11斤

透明玻璃杯s45u11

怎么会没长呢?我儿子出生时七斤,满月十斤,都觉得瘦瘦的呢

辣妈615729s142a549

很正常,出生后的宝宝会排很多胎便和流失水分,只要在正常范围内就没关系

柠檬味o

是不是宝宝吃的比较少啊?多喂宝宝喝点奶,吃饱了自然长身体了

a糖朵s316

不要太在乎宝宝的身高体重,只要宝宝吃的好,精神好就没事

soowhats28u68

我觉得宝宝体重增长挺正常的吖,50几天长一斤二两,不算少,只要宝宝精神状态好,吃奶正常,就好!

晴天s64u14

宝宝没吃饱啊,没吃饱体重就不长,给宝宝多喂点奶。

夏唯夕s27u15

是母乳喂养还是奶粉喂养的,确实长得太慢了,最好去医院看看吧

幸福的孩她娘儿

孩子是母乳吗?去医院化验一下,看看到底怎么回事儿呀?

韬韬妈咪s453a256

没事,慢慢来,是母乳喂养吗,还是奶粉,不行去医院查查,看缺东西吗

小雪

宝宝吃母乳吗,吃的上面正常吗,平常没有不舒服吧,只要身体没有不舒服,有的吸收好就涨得快,有的吸收营养慢就涨得慢,