潇湘s55u81

宝宝三天不拉大便,求解

我家小宝二十多天开始就一天拉一次便便了,后面是隔天一次,现在又三天不拉,请问这是正常的嘛? 大宝那时候没出现过这种情况呀

家有男女o

宝宝有可能是上肠胃上火或是积食了!

雅雅s66u60

正常的吧,我女儿也是的,有人说是攒肚

LindyoFangs205a709

不正常哦,一般宝宝至少一天一次哦,我家宝宝每天1到3次,吃的多拉的次数就多

冬日暖阳s36u10

拉的时候费劲不,拉出来干不??如果不干就是攒肚子。

誰洅議

正常,说明宝宝正在攒肚子,宝宝没有哭闹就没事

琳丽s483a224

没有事,宝宝是攒肚了,观察个一两天

卜殷殷妈妈

当然不正常啊,说明便秘了,缓解便秘的,香蕉,火龙果吃起来,益生菌什么妈咪爱,合生元喝起来,肚子揉一揉按摩按摩

T_pureolove

拉的什么形状,如果是糊状就是攒肚子,如果是干的肯定是上火,自己观察一下吧

悦悦妈s989

攒肚吧!,宝宝没有不舒服就没事,放屁就代表问题不大

二胎妈妈s42u54

很多原因,宝宝上火了,积食,吃母乳的宝宝妈妈要注意饮食。

a糖朵s316

观察宝宝的大便情况,需要合理的喝益生菌调理肠道

柠檬味o

三天没大便是不是天气热上火了,给宝宝吃点香蕉,平时多喝点水

小茗魔王

宝宝可能是攒肚子了,只要精神好胃口好就没问题

别想s90u59

攒肚子了呢,没事,不超过一个礼拜就可以哈