大英o

好像破水了,用去医院吗?

有情况

誰洅議

破羊水了,就要立马收缩东西去医院待产

辣妈611421

破水必须得去的啊。还有见红也是。无论炸不炸糊,去了放心

琳丽s483a224

当然了,破水了就代表宝宝要生了,准备去医院待产

卜殷殷妈妈

去吧!赶紧的,都破水不去啥时候去。待产包带好,这种事情宁可提前不能推后。 要对自己负责。

T_pureolove

破水必须去医院啊,然后万一要生了怎么办,快点收拾东西吧

悦悦妈s989

破水了要赶紧去医院,带好待产包,证件都要带着

家有男女o

破水了,就要赶快收拾东西去医院了,

o筱钕紫o

破水后肯定要去医院,而且要马上平躺,屁股垫高,避免羊水流出来胎儿缺氧。

二胎妈妈s42u54

要去医院,不管是不是,破水很危险,t怕胎儿会缺氧。赶紧去医院。

Smile40

破水了要去医院了,但是最好先在床上平躺着叫救护车,或是家里有车的话让家人送去,不然怕羊水流完宝宝会缺氧

a糖朵s316

要看破水的情况,刚开始破水没有阵痛是不需要去医院的

柠檬味o

破水了要赶紧去医院啊,祝宝妈生产顺利

oooo-o

当然要去,我之前是高位破水,一天都去医院好几次,连医生都没查出来

小茗魔王

破水了要马上去医院,而且尽量要平躺不要让羊水继续流,不然羊水流完了不好生不说宝宝还会缺氧

溪溪洋洋麻麻

破水啦就去医院吧,我一胎的时候就是破水去的医院

别想s90u59

破水了就得赶紧去医院啊,流干了会引起宝宝缺氧,哪个枕头垫屁股