跃涵麻麻

奶水多宝宝瘦小

医生我奶水很多,现在七个半月还总是涨奶,奶水可以喂两个孩子,我女儿不太爱喝,辅食也不是很喜欢,比较瘦小,是我的关系吗,我的奶水没营养吗

悦悦妈s989

应该不会是你的问题,女宝宝胃口小,勤喂奶

Smile40

有些人的奶水比较浓又白,这样的奶水比较养人,宝宝会肉嘟嘟的,有些人的奶不是很浓,这样的奶水不是很养人,所以宝宝比较瘦小。我的奶水就是第一种,我堂姐的是第二种

二胎妈妈s42u54

也有可能是宝宝体质的关系,只要健康不生病,瘦点也没事。

果果麻麻s84u73

应该不是奶水的原因,宝宝是不是缺少微量元素啊,可以去医院检查一下

a糖朵s316

宝宝需要合理的添加辅食,只要宝宝身体健康,精神好就不用担心

柠檬味o

你可以多吃点有营养的啊,这样奶水质量也好了,不过主要还是要宝宝吃的多,不然她也不长肉啊

小茗魔王

奶水是分前奶和后奶的,营养成份也不同。通常前奶比较稀而后奶比较浓是因为后奶脂肪含量高,你奶太多导致\'宝宝每次只喝了前奶就饱了而没喝到后面的脂肪所以你可以试下一次喝前奶一次喝后奶这样交替喂养以保证营养全面

嘟嘟妈s63u91

奶水里边估计含脂肪量较低,有些宝宝容易吸收有些宝宝不宜吸收

ooooo娟儿ooooo

应该是宝宝的体质问题吧 我家的也是吃了不胖。只要宝宝身体健康精神好就OK啦

乐乐妈s97u87

跟你奶水有没有营养没关系,你女儿不喜欢吃辅食,不喜欢喝,建议你给孩子查个微量元素维生素,还有D看孩子缺什么

晴天s64u14

不一定是母乳没有营养,可能是宝宝吸收的不好,是不是缺锌啊?

奶航and奶溪

宝宝不爱吸收也是一方面,不要总把责任拦自己身上

封芯锁愛

宝宝不爱吃东西可以买益生菌给她调下肠胃

悟桐

不是的应该是宝宝厌奶期。等过几天就好了。不要强迫宝宝吃

闹心o

少量多次,不喜欢辅食可以换多种口味,有可能只是不喜欢这个口味而已!

一女一儿s18u64

不是吧,应该小孩子体质不吸收,不容易长胖的那种,母乳营养很高的,又含有乳清蛋白

涛o_os384a686

我觉得应该去医院看看宝宝缺什么维生素不,跟奶水不会有关系吧

好o好的s64u47

一可能是奶水没营养,二就是宝宝消化吸收不好