安琪麻麻s25u68

无奈了,那时候刚满月,我就来大姨妈了之后一直几个月没有来妈妈说可能是恶露不干净,到了宝宝六七

无奈了,那时候刚满月,我就来大姨妈了之后一直几个月没有来妈妈说可能是恶露不干净,到了宝宝六七个月样子也是上月又来了,可这月都快完了还没有来,要吃什么调理么没怀孕

刘伊静

产后1年内月经不规律是正常的,宝妈别担心,饮食上营养均衡就行。

辣妈615729s142a549

如果你在哺乳期,就不需要管他,等你停止喂奶会恢复正常的

萱萱s836a625

是不是月经不调啊,去医院给医生看看。

悟桐

不用担心的。月经以后就正常了。宝九个月月经。一岁半正常

一女一儿s18u64

月经时间不准吧,或者在等等看,时间超一星期以上可以测下试纸

幸福的孩她娘儿

去医院检查一下吧,现在不是都有那个产后修复吗?我觉得挺好的。

韬韬妈咪s453a256

没事,哺乳期月经不正常是正常的,只要没怀孕,不用调理,等孩子断奶了再说

嘟嘟s541a797

我跟你差不多一样,你去看看医生吖,,看看怎么了

馨馨妈s97u43

母乳喂养吗?要断奶之后才知道正常不,我是月子还没完就来了,每个月都来

嘟嘟妈咪s286a982

一般情况哺乳期经期不正常是正常的,不放心就去医院看一下子宫恢复情况,一般没问题

小媗儿Dro

产后月经那个周期不正常,反正都是有吧,不规律都是正常的,因为产后那个嗯,内分泌失调

宸s24u76

你这有可能是月经不调,你医院看一下

nonos47u89

你没有去体检过吗?一般产后妈妈都得去了找中医看一下吧,拿点药补一下气血啊

不吵不闹不爱了

宝宝吃母乳的吧!月经这样是正常的,我问过我们这边医生,宝宝吃奶月经不正常来没事的,介奶就好了,我家宝宝介奶以后月月来,有时候会推了几天

进进s88u23

月经不调了,注意饮食均衡。多吃水果蔬菜。不要吃太凉太辣的食物。

梦婷妈妈s27u54

这很正常的啊!42天前是恶露期,哺乳期不来姨妈很正常

涵涵妈s79a34

一般哺乳期是不准,等断了奶还是不准再调吧

敏s131a885

我觉得不用着急调理、先问下医生怎么办、