莹莹麻麻s460a775

宝宝肚子涨,不吃饭,是怎么回事?

o筱钕紫o

积食,消化不良,不要强迫他吃,或者煮点粥给他吃,买点四磨汤给他吃吧,拖久了更不好。

柠檬味o

应该是积食了吧?弄点易消化的给宝宝吃,

萱萱s836a625

是不是胀气啊,去医院给医生看看吧!

os71u19

伤着胃了吧!还说让宝宝吃点养胃的东西吧

悟桐

肚子涨当然就不吃饭了。吃鸡内金消化一下。适当饿饿就好了

一女一儿s18u64

拉臭臭了吗,没拉的话最好帮助他先拉臭臭,吃点容易消化的,清淡饮食

冬日暖阳s36u10

积食了还是便秘了,给宝宝揉肚子,让多活动。或着吃点益生菌。

幸福的孩她娘儿

宝宝肚子胀肯定和咱大人一样不舒服,所以就不吃饭,光闹人,你还是去看看吧。

SHENGoMAoMA

一般都是吃饱受凉,给他喂点婴儿健脾散看看

韬韬妈咪s453a256

上诊所拿点药,多让孩子运动运动,给揉揉肚子,吃点益生菌

麦麦s801a529

宝宝可能是消化不良胀气可以做排气操缓解吃益生菌调理

明煊妈妈s60u51

不消化,胀,没胃口,多给宝宝顺时针转揉揉肚子,白天让宝宝少睡会。多喝水。控控肚

嘟嘟s541a797

肚子张就是不舒服,你给吃点妈咪爱,或者鸡内金散试试

小雪

宝宝肚子不舒服就不愿意吃饭,宝妈可以给宝宝揉揉肚子

馨馨妈s97u43

积食了,可能就厌食啊,要多给宝宝做抚触操,多出去走走

李诺麻麻

可以给宝宝腹部按摩,少量多餐清淡易消化饮食,可以口服健胃口服液但一定要保持大便通畅

ooooo娟儿ooooo

那应该是消化不良了 给宝宝买点健胃消食片吃吃