辣妈559175

宝宝什么时候补钙比较好

宝宝现在12天,不知道什么时候要给孩子补什么,希望大家帮帮我

嘟嘟妈s63u91

宝宝出生第十四天了需要不维生素D3促进钙吸收的

Daisy1985s97u66

我们这边医生是让我们宝宝补充AD的,说是促进钙吸收的。

辣妈9728

婴儿可以补维生素D3(鱼肝油),但不知道12天可不可以吃,再大一些可以喝葡萄糖酸钙锌口服溶液(这个小朋友都超爱喝)

乐乐妈s97u87

首先先确定孩子是否缺钙,一般六个月补就可以

小哲s26u46

宝宝出生没多久可以给宝宝吃鱼肝油补钙。像伊可新就挺好的。

馨馨妈s97u43

ad15天开始就要吃了,隔着d3吃,dha两个月后吧

悟桐

12天可以补充伊可新维生素ad

加油浵浵

孩子怎么也得过了六个月吧,有液体钙可以试试

一女一儿s18u64

半个月开始可以补点鱼肝油和乳钙,鱼肝油促进钙吸收

涛o_os384a686

我家宝宝大概是出生后15天左右补的伊可新ad

婉蝶妈咪

宝宝在6个月之后,身体开始快速的发育,需要注意辅食中多吃钙质丰富的食品,如果宝宝在发育过程中,有方颅、鸡胸等症状,要根据医生建议补充钙片、钙剂

o喵喵o

这么小不用补钙的,缺钙了才需要补哦

骆二s235a108

如果有吃母乳或者喝配方奶粉那就没有必要补钙,钙过量的危害比缺钙更可怕

小雪

我家宝宝吃母乳,每次打预防针去体检医生都说不缺什么东西,宝妈别着急,看看宝宝缺不缺如果不缺就不要着急补

二胎妈妈s73u22

我是满月后才补,宝宝是母乳吗,如果是,可以现在妈妈就喝点钙,过奶给他