婴儿肥oos501a444

宝宝总是咳嗽,咳到呕吐,看了心疼…

os71u19

是不是脾胃虚,伤着胃了,多喝四磨汤

子铄宝宝

可能是喉咙不舒服,给宝宝多喝水,少吃零食

好o好的s64u47

要去医院看看哦。这样是有炎症,长期炎症可能会引起支气管炎,肺炎,支气管扩张等等

冬日暖阳s36u10

咳嗽不能大意,去医院看看放心。都咳嗽到吐了挺严重的。

SHENGoMAoMA

都咳这么严重了,赶快去给宝宝看医生啊

小雪

宝妈可以给宝宝多梨水喝,在医生的建议下吃药,开开加湿器

几木果

经常这种咳嗽的话,我觉得有必要带孩子让医生去看一下到底是什么原因引起的。

nonos47u89

宝宝多大啊?这么严重得带去看一下医生啊,西医不行就看中医吧,反正我女儿咳嗽只能看中医喝中药

宁娃子

我家三岁时还咳到流鼻血呢,一次可以咳二三十声呢,也去好多地方看了,后面慢慢吃药也才好了的

小幸福s74u63

去医院看看开点药吃好的快些,孩子生病,当妈的最是心疼了

诗雅s54u44

咳嗽这么严重了还是赶紧去医院检查看什么原因吧

雨茉宝宝

为什么不带宝宝去医院里看一下?妈妈社区里面又不是医院有医生可以给看病