辣妈559175

外地疫苗本迁上海好迁吗?

过几个月就要回去上海上班,宝宝还要打疫苗,来回折腾太麻烦,说是可以迁本,不知道怎么迁,好不好迁,求解

ooooo娟儿ooooo

不用迁本的。直接把手上这个带上就可以打了

辣妈9728

不清楚上海的规定。我们是在哪儿都可以打,例如深圳、湖南省、湖北省,直接带疫苗本就可以接种疫苗

乐乐妈s97u87

先看是暂时的在那,还是定居,定居要先迁户口然后去所在地社区跟人说明人家会给你个新的当地的疫苗本

婉蝶妈咪

这个还需要迁本吗?为什么我们就没有这么复杂,宝宝两个月时从重庆离开到河北上班,这边来了打预防针一样的

小哲s26u46

好迁的。打疫苗是全国统一的。带着宝宝的出生证明户口簿到打预防针的地方就可以迁过去了

艾璐卡送试用装

没迁过,不过应该是去打疫苗的地方问就行,我们签了体检,就是开证明签字,来回一趟就好了,打疫苗的不知道也这样不

闹心o

去打预防针的地方问一下呗,这个应该简单的!

涛o_os384a686

我家里这如果是本市的在哪都可以打针,不知道跨省可不可以

SHENGoMAoMA

好像现在都是联网的,应该没多大问题

勿忘初心s48u20

可以呀!你带着宝宝的疫苗本到上海那边可以打。我身边的就是直接带本到那边医院就给打疫苗。

二胎妈妈s73u22

好迁的,到上海打疫苗告诉他老公哪里的,以前在哪里打的,把地址一改就好了

乌拉s47u52

我们这边是好迁的,就是不知道大上海怎么样

嘟嘟s541a797

不用迁本也可以打预防针,只要有本就行,建两个系统,本不要弄丢

窦丽英s23u20

不用迁吧,现在都是联网的,户口在哪里预防本就是那里就好,都可以打预防针的

两宝麻麻s40u90

不是有本本到哪都可以打疫苗吗?可以去打疫苗的地方问问

别想s90u59

只要有疫苗的本子,到处都可以打,我家大宝去过好几个地方打了呢

几木果

这个在你要去之前就要问好,问你打防疫针的地方的工作人员应该知道。