孩他妈s95u60

宝宝九个多月,烧三天了,就是不喝水,不过还在吃母乳,母乳来者不拒,这样可以替代白开水吗?

乐乐妈s644a306

宝宝不喝水没问题,挺好的,宝宝不需要喝水,发烧也不是必须要喝水,多喝奶就可以

os71u19

应该不可以,有时候大人上火,母乳也会有点火,还是让孩子喝点白开水

子铄宝宝

不能给宝宝吃太多了,容易节食,发烧3天可能是要出疹子了

一女一儿s18u64

还是要多喝开水的,帮助散热,帮助宝宝快快好起来

好o好的s64u47

肯定是不可以的,母乳比水浓度大很多,还是要想办法喂水哦

冬日暖阳s36u10

肯定不可以,必须想办法让喝水,尤其发烧这几天。

幸福的孩她娘儿

九个多月了应该喝点儿白开水的,想方设法给他换点儿吸引他注意力的杯子,看他喝吗?

骆二s235a108

母乳的话其实前面跟开水差不多,那你就注意补充水分,尽量吃清淡的食物

小雪

母乳代替不了水,宝妈可以多喝水,宝妈多喝水母乳就稀了,宝宝吃药了吗,可以让医生给开点药

乌拉s47u52

母乳毕竟的母乳,不能代替白开水的

麦麦s801a529

亲宝宝可能是要出幼儿急疹吃母乳不喝水可以的

哈哈s79u71

应该可以,你多喝水,然后母乳多一点。或者在水里放点葡萄糖试试宝宝喝不喝

ooooo娟儿ooooo

那母乳妈妈多喝水 没事就多喝点水 相当于宝宝喝了

小天使s216a126

上次我女儿发烧我问医生充奶粉喝可以吗!他说可以,所以母乳也不例外啊

别想s90u59

母乳本身就含有水分,但建议还是多喝水吧

几木果

发烧的话一定要让宝宝多喝水,母乳是母乳不能代替白开水的。

我墨迹你莫急

母乳大部分是水,应该没问题,等宝宝想喝水了再喂吧,大人有时难受了也不想喝水,或者问问医生

嘟嘟妈咪s286a982

宝宝已经九个多月又发烧需要多喝水,母乳不能完全替代水,

momos64u35

烧三天了是不是要出幼儿急疹了?用勺子喂看肯不肯喝 不舒服会没什么胃口不用担心