Carols943a726

莲托怎么煮?

最近有点上火,听说孕妇喝莲托水可以降火,有人说莲托要和黑豆和红糖一起煮,有人说要和鸡蛋红糖煮,我想问一下广大姐妹有煮的方法吗?

奶航and奶溪

这个没有喝过啊,两胎宝妈飘过,可能地域不一样

涛o_os384a686

可能我家是北方的缘故?没听说过有莲拖这个东东啊

AA追忆成殤

莲托是什么?没听过这个偏方,孕妇还是不要乱吃东西吧!上火就吃清淡点,多喝水,多休息,少着急生气,就差不多好了

勿忘初心s48u20

我们这边多数是放些米一起煮。不过你说的这些都还可以。宝妈自己决定哦!

os504a832

没喝过,听你那么说我到想试着煮喝看看。黑豆红糖一起煮,我还可以接受。用鸡蛋怪怪的。

星星s805a332

没煮过哦,不过红糖都是比较上火的吧,喝点椰子水或者绿豆汤吧

欣欣o安安

还可以跟骨头煲汤吧,我听老一辈说的

几木果

如果上火的话,你可以多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,我觉得你说的这个孕妇能不能喝呀?都不知道。

小可乐oos43u63

莲蓬吧!我们这边就是直接煮水喝,没有加其他那些

A-汤圆儿o

我也看到我们这里的夜市有卖的。也很好奇拿来怎么弄

云朵s376

喝绿豆她就可以降火啊,还有银耳莲子汤都是不错的,你那个没有听说。

包妈妈s658

直接把莲托洗干净,放在水里煮就可以。

momos64u35

加黑豆也行,加鸡蛋也行,单煮也行,我三样都煮过,可以加糖也可以加一点点盐

愈s73u42

上火的化可以试一试梨子炖汤喝的

宸s24u76

我还是第一次听说莲托,它是个什么样的

婉蝶妈咪

煲莲托鸡蛋糖水就可以了,莲子、莲蕊都是良好的中药