汤汤宝贝s101a106

儿子昨晚哭的很厉害,结果看到睾丸有一个回缩进去了,老人家说是"走子",这个怎么处理,严重吗?

儿子昨晚哭的很厉害,结果看到睾丸有一个回缩进去了,老人家说是"走子",这个怎么处理,严重吗?急!急!急!

差一点淑女

你的宝宝有疝气,要注意护理。日常护理时,尤其注意不要让宝宝情绪激动。一般1岁之内能自己好;如果1岁以后还没好,可能需要一个小的手术。

悟桐

建议宝妈带宝宝去医院检查。不要听老人的

乌拉s47u52

还是去医院看看医生吧,自己不会处理

婷婷妈s92u24

哈哈,没事,这个自己会慢慢回来的,他们说是有一个贪玩,走丢了,自己会回来的

哈哈s79u71

是一大一小还是看不见了,要是大小差很多甚至看不见了就很严重,要去医院

钰儿妈咪s15u57

宝贝哭得厉害有一个回缩进去的话,这个应该不算很严重的,尽量减少宝贝的哭闹,等大一点应该就会好了。

跳宝妈妈s19u28

还是不要盲目下结论,最好的应该马上就医,看医生怎么说

辣妈125323

最好去医院看,你这应该是疝气,医生一般用纱布固定一下,大点就好了,具体怎么处理我不清楚

小媗儿Dro

不知道,去医院看一下吧!嗯,也好放心

小萌o小个性

这种问题直接去医院,不要在这里问!这里没有专业的医生

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去医院里看一下呀。是不是疝气?

豆豆妈s46u14

尽量不让宝宝哭太厉害,或者时间太久了

小小陈妈妈

什么意思不太明白,不放心可以去医院问问

月亮是我啃弯的xy

宝宝有这种情况建议马上去看医生,之前我也听老人说过如果有睾丸回缩回去是很疼的。

天一s24u47

宝妈你说的情况我这网上看见过,你在百度查一下,听说孩子特别疼

哎呦威

老人只是传统说法,还是要到医院看看的,毕竟医生才是专业的

孩o奴

哭的时候一般会用力,等不哭的时候应该会回来的!