妙妙s435a891

看肚行真的准吗

买早餐的时候,卖早餐女的说我肚子里怀的是男孩,她说一看就百分之百是[尴尬]

悟桐

不准的。我生的儿子。我们哪里人都说是姑娘肚

加油浵浵

不管是男是女,在这个社会越来越重视了,无论是什么,都要当好妈妈

艾璐卡送试用装

有的准有的不准,我生之前他们都说一看我肚子就是男孩,去到店里买东西也说只有我妈和我奶奶说是女孩,生下来是女孩

一女一儿s18u64

看胎像这些都不准的呢,生出来就知道了,生下来最准确

辣妈573628s132a113

不准,没有任何科学依据的东西就百分之五十的概率不是男的就是女的

好o好的s64u47

不行。看不出来的。每个人都不一样,我两个宝宝,别人都说是男孩,结果两个小公主

朵朵s17u19

这个不准的,我当初也百分百说是男孩结果是女孩

韬韬妈咪s453a256

不一定,我和我家一个姐妹肚型完全不一样生的都是小子

辣妈我爱宝宝s49u35

我从开始显怀后,邻居见一个就说是男孩,他们看的好准呀,我自己都不知道,但生下来真的是男孩

乐乐妈咪s501a399

不一定准啊!有的说肚子尖,比较下会生男孩。这些都是没有科学依据的。我本人就是一个例子。

幸福的孩她娘儿

我觉得不太准,俺家老二老大肚型就不一样,但生下来都是女孩儿。

AA追忆成殤

这种隔着肚皮瞎猜的话,听听就好,不要太当真,说的是你喜欢的,就高兴一下,不喜欢的也不用在意

o喵喵o

这个不准,我生了一儿一女,两个肚型是一样的

SHENGoMAoMA

管他男孩女孩都是我们的宝贝,我感觉都是瞎扯

不吵不闹不爱了

年纪大的有的看的比较准的,我家二宝都说是男孩,生下来男孩

勿忘初心s48u20

有的人是很会看的,挺准的。不知道那老板娘是不是真心!

骆二s235a108

有的人可以看的出来,但是哪怕是这样也就是准确率七成

二胎妈妈s73u22

不准的,我怀小宝时都说我肚子的是女儿,肚子高高的,我生的男娃,想知道还是B超准点

晨旭晨昱妈妈

不准,怀我闺女时他们都说看着像男孩,连邻居老中医都说是男孩

俩孩妈s34u51

肯能有的看出来了,但是几率很大不是男就是女,而且生过孩子的可能经验丰富一些而已不要完全寄托在他们随口一说