辣妈273036s389a135

有乳腺纤维瘤可以备孕吗?

有乳腺纤维瘤可以备孕吗?需要先处理,还是顺其自然生育?

朵朵s17u19

不知道,要给先处理的,我表妹就是乳腺纤维瘤

二胎妈妈s73u22

还是先处理吧,现在都提倡优生优孕,小心点还是好的

os504a832

之前看过一篇报道说是可以的,连母乳都可以喂养。

o戒情

我有乳腺纤维瘤也怀孕了,再三个月的时候做了手术,我怕怀孕会变成恶性的。你如果打算备孕可以先处理了

辣妈481113

应该要先治疗好。处理好吧。有这个应该不可以喂母乳把。

A-汤圆儿o

这个建议你去问专业人士。这种没有谁敢给你保证的这里

包妈妈s658

可以备孕的,后期奶粉喂养就可以了。

愈s73u42

这个你可以去医院详细咨询一下医生的

婉蝶妈咪

这个好像要看你的严重不严重,如果特别小的话还是可以怀的,只是一定要定期检查

涵涵妈s79a34

还是去医院问问医生看怎么说吧,这个可以手术吗

小哲s26u46

怀孕了乳房会发生变化。去医院先咨询下医生还是对宝妈安全很多。

艾草雪s79u18

先治疗,之后再来备孕对你会比较好一些。

半世情缘

这个可以备孕,最好是把乳腺纤维瘤看好了以免以后做手术啥的