沩鉨wo变乖

小宝左眼总有眼屎,总流泪,需要去医院看看么?今天小手总去眼睛那揉揉的。

维璐恩诗

这是鼻泪管堵塞,挺常见的,平时帮宝宝清理一下眼屎和眼泪,要经常按摩鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。在6个月之前,切忌不要手术,等宝宝自己慢慢长好。如果6个月之后还长不好,需要一个小手术通泪管。但是一定要记住啊,6个月之前没必要做这个手术,宝宝自己基本能长好的。 另外如果眼屎特别多,那是有点结膜炎了,可以抹红霉素眼膏

敏s131a885

应该是上火了、适当让宝宝多喝点水了

乐乐妈咪s501a399

可以去给医生拿点滴眼液来给宝宝治疗一下,滴几次就好了。

乌拉s47u52

还是去医院看一下,宝宝是不应该这样的

嘟嘟s541a797

有热气或者怎么了,去看看吃点消炎药就行了

辣妈633852s212a727

最好是带宝宝检查一下,看是否有眼睛发炎的问题了,不要用手揉眼睛。

熟悉的陌生人s863a502

还是去看看放心一点吧,毕竟眼睛是大事,我女儿之前看过两次,就因为眼屎多,眼睛红,结果就是发炎了

盼s61u94

有点上火了,要是母乳那妈妈吃点清淡的。

馨馨妈s97u43

去检查一下,可能是炎症的问题,眼睛不是小事

ooooo娟儿ooooo

是不是宝宝上火了 用棉签沾水给宝宝把眼屎洗了再观察观察 不用马上去医院

别想s90u59

有眼屎就是上火了呗,如果眼睛痛有炎症,就去医院开滴眼药水

钰儿妈咪s15u57

宝贝左眼总有眼屎,会流泪的话,是因为眼睛分泌物干了以后,然后会有刺激性导致流泪了。