嘟嘟妈妈s536a689

6个月开始添加辅食,过早添加辅食可能引起消化不良,还可能让宝宝营养跟不上。

冬日暖阳s36u10

多大宝宝了,不同阶段不同辅食。可以看看社区辅食那块。

韬韬妈咪s453a256

鸡蛋羹,面片汤,面条,各种水果泥,孩子大大可以吃的更多种类

小雪

宝宝可以吃蒸鸡蛋糕,吃小馒头,吃鸡蛋黄,吃米粉

乌拉s47u52

宝宝的辅食有很多样的,米粉面条,蛋黄,胡萝卜,南瓜,猪肝等等

婷婷妈s92u24

刚开始添加吃点大米米粉,好消化,然后开始添加蛋黄,小米汤

辣妈633852s212a727

刚开始给宝宝添加辅食的话建议可以从原味的米粉开始添加了。

馨馨妈s97u43

这里面不是有个辅食项目吗,你点进去看

李诺麻麻

米粉,奶粉或者是各种水果泥,汤之类的也可以喝

o温柔的妳o

红萝卜打烂,粥也打烂,一起喂他,不过不要天天吃噢

别想s90u59

六个月以后吃辅食,刚开始吃点米糊水果,然后再渐渐添加胡萝卜泥蔬菜泥什么的

钰儿妈咪s15u57

6月后的宝贝吃辅食的话都是从原味强化铁的米粉开始,然后后面就是加菜泥果泥,然后慢慢的鱼泥,然后蛋黄肉类那些的。

几木果

一般母乳喂养的话,建议六个月给宝宝添加辅食。

星光宝贝s628a552

蒸的鸡蛋,肝泥,豆腐脑,小馒头,饼干,面包,煮烂的面条

清晨雨露s27u17

藕食。米粉。粥。蒸蛋。蔬菜糊。果汁。肉,玉米

辣妈125323

看你家宝宝现在多大呀,4-6个月的宝宝都是吃泥类的,7-8个月吃一些沫类的,再大一些可以吃点颗粒样的