huting2599

未婚先孕又没到法定年龄结婚怎么办?

我怀孕快两个月了,前两天有人来查暂住证,结果发现我的已经过期了。然后我托农民房里的房东帮我再办一个,小区里办一定要做B超的。结果3天后我还没拿到暂住证那人又上门来检查。后来因为我的不合作,她说是因为有人投诉所以才会来查的。说是计划生育委员会的,还让我写下保证书保证不住在这小区里才肯罢休。 我与男友一起三年了,双方家长都知道。但是就是因为年龄不够所以拿不到结婚证也就是拿不到准生证。 我是想要这个宝宝的,所以我现在不知道该怎么办。难道真的要像游击队一样,这边躲几天又换个地方住吗? 而且公公婆婆是很怕事的人,如果单是罚钱的话他们肯定是愿意的,但是就怕他们到家里来把我带走强行让我拿掉宝宝。天天提心吊胆的,不管我说什么他们还是一样。因为老听说附近有孕妇怀孕几个月后被人强行堕胎的。 我该怎么呢?据说是今年08年所以人口查的很严一点。那也不能因为这个就要我把宝宝拿掉,对不对。我该怎么办?求助好心人士帮忙!!! 我现在在杭州,老家在义乌,不远,但是老公是福建的。我回自己家去他爸妈又不放心。回家似乎也解决不了问题。我的年龄已经够了,我本来想的挺简单的,最多就是单亲家庭,宝宝跟着我的户口,但是不知道程序,也不知道这样可行不。。。

二宝妈妈

我有一亲戚生的第二胎用的是假证, 许愿树- 育儿网但这可不是什么好法子.

wly133

那你够结婚年龄吗,如果够的话就去办啊

Maggiexu

實在不行的話,就回家吧.

何金轩

楼主住在哪里啊,怎么查得这么严呢!如果实在想要宝宝的话,出门避一下,或者办一个假证吧!

jiankangboy

没有拿到证的,怎么生,用接生婆生呀,太那个了,你这样每天提心掉胆的对宝宝也不好,公婆只管你生出来是男是女的,你自己不要命了

happycow

如果真地想要宝贝,就只能东躲西藏了。
不过,如果有钱,这件事情也不是什么难办的。
你要好好想想啊

yyp0308

你是在北京吗?想要宝宝的话就回家吧!以后还去的孩子没了就不会在有。办假证不好吧!

雅娴妈

呵呵,我也是没结婚没办证的,但是2006年时候没那么严,我宝宝现在1岁零三个月了。哎,你自己要考虑好啊。我那时候不严挺个肚子到处走!

六一妹

街道的人这么紧张你的情况,是因为只要街道上有人不按计划生育,街道的人一年的奖金就没有的啦!所以才会查的这么严。建议楼主回农村生吧,那里应该没有这么严。祝你生个健康的宝宝!