枯叶蝶s656a817

坐月子到底可不可以洗头发?洗完能用吹风机吹干吗?我看网上很多说可以洗,但是又说不能吹风,冷的

坐月子到底可不可以洗头发?洗完能用吹风机吹干吗?我看网上很多说可以洗,但是又说不能吹风,冷的热的都不行,如果用毛巾搽干,等头发干的话,岂不是什么湿气都进头里了?求正解呀!

好o好的s64u47

可以洗,用吹风机热风吹。毛巾总是擦不干的。不可取,用吹风机快速吹干

冬日暖阳s36u10

我洗了,不洗受不了,不过不用吹风机吹,用毛巾包着自然干。

乐乐妈咪s501a399

我坐月子的时候,第十五天才洗头,实在受不了。就用姜水煮好放凉来洗头,洗好马上用吹风机吹干,不吹干,等头发自己干,湿气更重。吹风机可以开暖气的。

韬韬妈咪s453a256

我是夏天坐的月子,出了12天洗的头发,拿毛巾擦干,别吹风,找个暖和天,一边擦一边在阳台上晒干

骆二s235a108

我那时每天都洗,洗完飞快吹干就好了

小雪

宝妈生完宝宝之后,正常的洗头时间一般为42天以后

柠檬醋

要科学坐月子,哪有那么多说法,怕的话别洗头发了,忍一个月在洗,我坐月子洗了四五次头发,实在忍不了一个星期洗一次

嘟嘟s541a797

我洗了,连洗澡,实在是受不了,毛巾檫,吹干,不然不行

完美并不美s23u84

可以洗啊,只要不受凉就行了,我月子第7天就洗头洗澡了,也用吹风机了,现在都科学坐月子,

盼s61u94

我生大宝二宝没洗过,住乡下大人不让洗

馨馨妈s97u43

肯定要洗啊,吹风吹热风啊,要科学坐月子

小蕊妈妈o二胎

可以洗头发,但别吹凉风,吹风机用热风吹头发捎,别吹头发根

别想s90u59

26天的时候只剩几天我就忍不住给洗了,又脏又痒

钰儿妈咪s15u57

坐月子洗完头是要用吹风机中等的热风吹,吹干以后就好了

几木果

我当时应该是在20多天上洗了头发吧,洗完头发反正是我没有用吹风机吹。

果果s37u98

医生说可以洗,洗完要及时吹干,我烧了生姜水洗的