lovelyoo

2个月宝宝

2个月宝宝看不前囟门跳怎么回事啊!

柠檬醋

一阵一阵的吧,你搁段时间再看,我家宝宝有时候能看见有时候看不见

哈哈s79u71

一定看得见的,不要从正面看,看宝宝侧面,尤其是玩的高兴的时候,或者洗澡的时候

誰洅議

卤门看不见跳的话,你要带小孩去医院检查看看

纷飞s54u73

正常的,我儿子当初也是这样,医生说不是每个人都跳的,还要看血管走向

完美并不美s23u84

我宝宝也看不到,但是用手摸能摸到,你可以轻轻的摸一下看能不能摸到

辣妈481113

正常的吧。我家的我也没有仔细看。应该没啥的。

窦丽英s23u20

这应该是宝宝足月长的好吧,我家宝宝超出预产期了!小时候卤门也不怎么跳,摸就能感觉到了

馨馨妈s97u43

还没闭合肯定要跳啊,等到1岁半就不跳了

秋雨绵绵s543a202

为什么要吃看到囟门跳,我们这面说法是囟门跳或者是踏坑是吓到了,正常都是不跳 的啊

小天使s216a126

仔细看清楚,如果真不跳还是建议你去医院看看

钰儿妈咪s15u57

两个月的宝宝前囟门在他哭得比较厉害的话就会跳的,平常话应该是很少跳的明显的。

小可乐oos43u63

有的是这样的,头一段时间都没有看见。后来慢慢又有了,我儿子那时也是这样

几木果

我觉得这个很正常呀,意思看见跳动就是正常的,我家孩子从来就没有跳动过。

小猪s772a318

宝宝头上因为没长好,大多数在一岁前都会跳,也有一岁多也没有长好的。记得不要用手去按

果果s37u98

看不到囟门跳会不会是头发长遮住了看不怎么到呢?如果不是最好去问问医生

A-汤圆儿o

有时候跳的是没那么厉害的。宝宝精神正常就对

浅唯834

有的宝宝是这样的呢,但是也要好好保护宝宝的囟门

愈s73u42

可能是你自己不太了解,或者是宝宝闭和的比较好