皓恩妈

怎样让孩子喜欢吃肉?

孩子今年6岁了,饮食习惯可能受我们影响,主要以素食为主,偶尔,做点虾呀,鱼呀,鸡呀什么的,但是孩子一次只吃一点点。有时候专门为孩子做一盘虾,他只吃一两颗,大家有什么好办法让孩子多吃点肉食吗?

o戒情

我大宝也一样,三岁多,不怎么吃肉,有时候菜也不怎么吃,看她自己,想吃了就吃了

草莓派73

炸着吃或卤猪腿肉给宝宝吃,我家两个就爱吃

哈哈s79u71

已经养成的习惯不太好调整,可能宝宝就是不太喜欢吃肉的吧

誰洅議

天天吃素,哪里有营养,问问你小孩想吃什么肉

纷飞s54u73

我儿子也是一样,个人口味,我是一点办法都没有

辣妈481113

给点健胃消食片呢。或是煮成他爱吃的样子跟味道

窦丽英s23u20

是个别小孩吧,我家宝宝就是以肉食主义者,宝宝她姨家老大也是不吃肉肉的,老二也吃肉肉,

慕慕妈妈s323

如果小孩不爱吃肉,可以把肉做成各种花样,说不定会喜欢吃

两宝麻麻s40u90

我儿子就是这样,什么都不吃每次专门为他弄点吃的直接说不好吃。

欢欢萌萌

我家也不爱吃肉,就今年才吃一点,鸡鱼啥都不吃

初心不变s73u82

平时多做几次,对宝宝说吃了这个虾补钙,对身体好,宝宝懂事了,她能听懂你说的。

大饼子s50u32

家长也跟着吃会不会带动孩子。或者口味不对?

钰儿妈咪s15u57

宝贝不喜欢吃肉食,其他的不挑的话,可能的话在制作肉菜上面还要多下点功夫,然后宝贝你还要看一下是不是脾胃失调造成的。

俩孩妈s34u51

我觉得还是和个人饮食习惯 我家也是什么都不爱吃,吃的特别少天生的随她爸爸

跳宝妈妈s19u28

看他胃口吧,不行就变着花样做,看看有没有改进

几木果

可能就是家里经常吃素食,孩子已经习惯了,这种需要慢慢让孩子接受。

小猪s772a318

刚开始换着不同味道给小孩子做,看看小孩子比较喜欢什么味道的,也可以多炖汤给小孩喝

果果s37u98

宝贝身体健康就好,我家儿子是我吃的他就吃我不吃他也不吃,感觉是学大人的

零归零

变着花样给宝宝吃,虾可以剁碎熬成粥,鸡腿饭,焖猪蹄,红烧肉等等

葡萄s181a262

我家宝宝也是挑食,也不喜欢吃肉,菜也挑食

笑颜常开

我家不喜欢吃猪肉,但是喜欢吃鸡胸肉。鸡胸肉还嫩

张紫卉s693a540

多搞一些肉类,不一样的品种,不一样的菜式,肯定有喜欢吃的呢