oo美美os653a840

一满30天就没有母乳喂宝宝怎么回事呀

烦烦:那位宝妈懂得

欢欢萌萌

赶紧追奶试试,看看可能追的回来啊

小蕊妈妈o二胎

怎么到满月了,就一点没有了吗?宝妈没有生气或者有什么郁闷的事吧!心情很重要!

初心不变s73u82

是不是宝妈生气或者吃了回奶的东西了,可以先喝猪蹄汤看咯。

馨馨妈s97u43

要给宝宝多吸,才奶水多,多喝水,多喝汤

家有男女o

是不是吃到回奶的东西了!没有母乳了,就只能追奶了!

Annes892a649

多喝点汤类的,我们这说黄豆足蹄糖下奶

别想s90u59

有些人奶水少很正常啊,实在没有就喂奶粉

momos64u35

其实自己挤没有奶不代表宝宝吸也没有的,有时候宝宝哭闹并不是因为饿了。给宝宝多吸,这个时候两三个小时就要喂一次的,然后你要保持好心情

钰儿妈咪s15u57

母乳过了满月就没有的话,是不是最近压力比较大,烦心事比较多,或者是汤水喝了比较少造成的呢

果果s37u98

那我们还是相反的我是月子里没奶,出了月子就有了,个人感觉主食不能少不然喝在多下奶汤都没用

几木果

有的时候就是很奇怪,会突然的回奶,这种的话可能也与心情还有睡眠不足饮食都有关系。

跳宝妈妈s19u28

保持良好心情,多喝汤汤水水补充,然后就是多给宝宝吸

A-汤圆儿o

那是应为你平时喂得不平凡。宝宝的吮吸不够

包妈妈s658

如果之前有的话,突然没有就是乳腺睹塞,可以用吸奶器吸出来就好了。

晓宝贝278

等於說滿月了沒有奶水了,寶媽可以喝點下奶的湯,像鯽魚湯,什麼的試試看。

浅唯834

是不是吃啥东西了呀,追奶试试吧,多喝汤

葡萄s181a262

是不是宝妈生气了啊,一定要保持心情舒畅,生气回奶