林小冉妈咪

白带发绿,还在哺乳期怎么办?

小伊妈s895a158

白带变色一般是有炎症,最好到医院检查一下。

别想s90u59

有炎症了,去医院查个白带,我白带看着正常去医院检查都清洁度3了

云朵s376

我孕期也是这样的,就是生了一胎后有的,也不痒,检查开药没有用,感觉有时候又好,好像这个是看个人抵抗力的,锻炼身体好的快

婉蝶妈咪

白带正常的颜色是乳白色后者是透明色的,出现绿色白带考虑为有阴道炎,宫颈炎等,这种情况需要及时去妇科做检查,如果是有炎症引起需要及时治疗,多注意卫生,平时可以使用妇炎洁多清洗,勤换内裤

HHHappys796a989

有点妇科炎症吗?去看看医生呀,不然自己乱吃药

小媗儿Dro

我也不知道,我也是这样诶,黄绿的感觉好像,不知道要怎么治疗喂

小幸福s74u63

去医院做个检查,我昨天才发现我的有点发黄,也准备去做个检查看正常不

小萍s573a828

你去医院问问妇科医生啊,看可能拿点药擦擦。

涵涵妈s79a34

可以去医院开点塞的药,告诉医生你在哺乳期!

好o好的s64u47

有炎症,感染了,去医院检查下,一定要注意清洁卫生

敏s131a885

是不是有炎症啊!可以先去医院检查一下、在决定怎么办

雨茉宝宝

去医院看看吧,有一些药是哺乳期可以用的。

菡菡麻麻s549a333

是不是有炎症,可以去问问医生,哺乳期有些药能用有些药不能用