一依s273a721

连续三天做胎监有辐射吗?

产检胎监过关,第二天就胎动频繁又喘不过气胃难受。又去做胎监,说心跳有点快,叫我隔天做多次胎监看看。这样连续做会不会对胎儿有影响的啊?

包妈妈s658

对胎儿不会有影响。也可以自己数一下胎监数。

晓宝贝278

這會沒有的哦,有情況肯定要多做檢查,及早發現及早的採取措施,以免造成遺憾

A-汤圆儿o

胎监应该没关系吧。那要生的时候还一直挂着胎监呢

云朵s376

不会,后期本来做的就频繁,加上胎动异常更要做了。

婉蝶妈咪

没有,胎监到了孕晚期是很重要且必不可少的一项检查,对胎儿是没有辐射的

大宝梦瑶妈妈

感觉胎监应该没事吧,而且这个也是当宝宝有问题的时候才能好好的监测宝宝,不做你放心嘛?

浅唯834

你不做才会有影响呢,胎心监护就是监护宝宝再肚子里的情况

葡萄s181a262

做胎监没事的,这个是必须要做的,要是有辐射怎么会让孕妈做

芒果乐乐s79u59

胎心监护不会对宝宝有不好的影响,好多心跳快,呼吸困难的孕妈,都去连续做胎心监护并吸氧,放心吧,听医生的。

辣妈125323

胎心监护对孩子没有多大影响,如果宝宝胎动不正常的话最好是要去做胎监

小媗儿Dro

应该没有吧,那个应该是没有辐射没关系的

税亚妮

不会的,辐射都是很小的,平时多休息,天热喝点水

愈s73u42

放心,胎心监护的辐射是可以忽略不计的

nonos47u89

有影响一般一生不会让你做的,是不是缺氧啊?

家有火爆小米椒

这个是没有什么影响的,再说你这情况不做胎心监护也不行。配合医生吧,都是为了孩子好

多多o满满o妈咪

没有影响!这个时候孩子的平安才是最重要的,胎监不过是会让做的

玲妹妹s391a821

没有的,不要担心,要不有的孕妈做胎心监测不合格又重做!