Dellas180a243

下雨天就喘不上气来了,开空调好了,有这样的吗

同标题

婉蝶妈咪

下雨天应该空气更加清新才对啊,我喜欢下雨天

三个宝贝的妈妈s31u20

有,那是因为天气阴沉比较闷要下雨,所以才会喘不过气来,很正常,开空调就好了!

云朵s376

下雨天天气凉爽了,应该不会呀,天热胸闷差不多,走路走久了也会,或是空气不流通,人多地方会。

丽s62u46

下雨天怎么会喘不上气来呢?我在广东热死了,多期待会下雨,不下雨整天整夜都要开空调

进进s88u23

外面下着雨心里感觉闷的慌。不过我喜欢下着雨在屋里看电影。

浅唯834

你那是热的吧,第一次听说这样的呢

葡萄s181a262

我跟你相反,天气太热了喘不上气,尤其是走路

芒果乐乐s79u59

没听说过呢,我反而喜欢下雨天,感觉清凉,安静。宝妈是不是心理作用呢?

小媗儿Dro

我是觉得开空调,喘不过气,呼吸不过来

旧城懵懂心

我也这样,有时候天一热就穿不过来气感觉胸闷,必须在空调屋里才行

momos64u35

下雨关了窗户没空气,我也觉得闷闷的。你应该是觉得又闷又热,热的不舒服所以开了空调你觉得舒服多了

愈s73u42

这个可能是心脏不好,可以去医院检查一下

nonos47u89

天气闷热,一下午,地下热气冒起来,整个人都觉得呼吸都痛鼻子,哎

宸s24u76

我倒是觉得屋里太闷,没有外面舒服呢

玲妹妹s391a821

是不是下雨天太湿闷,然后不舒服,空调开下,觉得凉快了,所以舒服!