鑫蕊嘛嘛

平时正常吗?如果正常的话拿验孕棒试试看看是不是怀孕了

三个宝贝的妈妈s31u20

你如果月经期吃了寒凉的东西,工作很累有压力都会导致月经推迟的,如果不放心去医院查一下血就知道了。

娜娜家有二宝

是不是有宝宝了,买个试纸试一下就好,祝你好运

大宝梦瑶妈妈

再看看,超过十来天买个验孕棒看看是不是又中奖了

进进s88u23

有可能是怀孕了,最好买个验孕棒检查一下。

葡萄s181a262

应该正常吧,如果你平时每次都是准的,那你看看是不是怀孕了

辣妈965312s903a729

如果有夫妻那些事有可能是怀孕了,如果没有可能是月经推迟

芒果乐乐s79u59

可以用试纸测下是不是怀孕了,如果没有的话去医院检查下。有时候压力太大或者营养不良也会月经不规律的。

小媗儿Dro

不清楚啊,好像推迟七天都正常的呀

小可乐oos43u63

一般太累,或心情不好不舒服也会推迟的,推迟一个星期都算正常的,如果过了半个月还没来,那就要买试纸测一下

嘟嘟妈咪s286a982

如果是哺乳期的话经期不正常也是正常的,再就是考虑是否怀孕

对你微笑s51u31

赶快买验孕棒测一下,不是怀孕就是月经不调,如果是月经不调就去医院看看。

笑颜常开

先拿试纸测一下是否怀孕,如果没有怀孕就等着来月经就行了

旧城懵懂心

月经推迟一星期以内属于正常当然也不排除怀孕的可能性

窦丽英s23u20

这是怀孕了吗,你可以买个试纸测一下,还是铺乳期好开始有的会来一次就不来得

momos64u35

大姨妈提前或推迟一星期来都是正常的。如果跟老公在一起,那你可以去买早孕试纸回来验一下看是不是怀孕了

愈s73u42

这个可以买验孕棒测试一下是否怀孕

古古s997

一般推迟一礼拜左右是正常的,看你是不是经常推迟

婉蝶妈咪

大姨妈一周左右没来都是正常的,如果没有怀孕,可能跟心情或者其它有关

玲妹妹s391a821

可能因为这个月心情不好,或是情绪波动比较大,或是压力等,或是饮食方便的原因,所以宝妈心情放好!不要担心!