lilys410a705

一天两餐营养跟得上吗?

早上睡到自然醒 就10点多了,去吃个早餐,早饭就不用吃了,然后睡个午觉,起来就到晚饭了,一天大概就两餐 会营养跟不上吗?

封芯锁愛

你可以买孕妇奶粉来喝,早晚都喝一杯

大宝梦瑶妈妈

营养跟不跟的上不知道,但是早餐吃的太晚了,时间长了对胃不好

你没有那么好o

我也是这个样子的哈哈,天天睡懒觉,没事,多吃点营养品

浅唯834

不会呀,你平常吃点维生素啥的,我那会吃了就吐

葡萄s181a262

我也是每天睡到10点半起来,然后随便吃点面包饼干,跟中午一起吃饭

芒果乐乐s79u59

只要不过度劳动,包括体力或者脑力,两餐也可以的,能量够用就行,按你的作息规律,吃三餐的话反而会造成肠胃负担。

孩o奴

可以哒?孕后期多吃营养的,你每天要保证营养就可以了

辣妈125323

正常一天三餐,普通人都这么吃,孕妇我觉得应该少吃多餐吧,我怀孕的时候三餐加两次点心

小媗儿Dro

要吃早饭的,这样会营养不良的,这样不好诶

嘟嘟妈咪s286a982

一天两餐营养容易跟不上吧,尽可能的吃三餐,早睡早起

税亚妮

孕早期没有什么影响,但是孕晚期你最好还是少吃多餐,为了宝宝需要的营养你要多吃点哦

笑颜常开

只要吃的丰富就不怕营养跟不上,一天两顿也行

旧城懵懂心

最好是吃三餐,这个需要看你怎么补充营养

珍惜s780a783

这样时间长了当然会营养跟不上的,还是要少吃多餐。

玲妹妹s391a821

最好早饭要吃,早饭很重要,而且对于女人身体是关键!

nonos47u89

这不是废话吗?肯定跟不上啊,别说营养跟不上了,能维持起码的的身体一天所需的能量就已经很不错了

宸s24u76

你倒是很能睡呢,很多想睡都睡不着呢

夏os87u18

应该也没事吧,我也是那样,不过半路上总吃水果