辣妈816208s577a126

宝妈们孕晚期脚背这些会痒吗?怎么回事

芒果乐乐s79u59

孕晚期一般会浮肿,你脚背痒是不是浮肿造成的呢。

进进s88u23

没有痒啊?上面有小包吗?是不是湿疹呢或者有细菌。

葡萄s181a262

脚背没有痒,但是某时候手胳膊或者腿腿会痒

辣妈965312s903a729

孕晚期皮肤发痒可能跟孕后期浮肿有关,宝妈可以用温水放些盐擦洗

简简单单s625

应该不是孕晚期就会痒吧,是刚好那时痒,可能是有点脚气吧

小媗儿Dro

嗯,会水肿有可能吧!但是我怀孕的时候脚没有肿过,不清楚

旧城懵懂心

我也经常脚背会痒有时候肚皮也痒可以涂抹九展紫草膏很管用

愈s73u42

这个要去医院检查,可能是一项指标偏高了

炎炎宝贝s24u66

没有感觉痒,可能是脚肿大,就会痒吧,涂点润肤乳试试

婉蝶妈咪

这个因人而异吧,我孕晚期除了干活累点外,其它什么症状都没有

汤雅茹o英菲尼

我没有这种情况哦,你是不是肿啦,担心就去检查下哦

林宝贝s70u71

我当时也会痒,手指脚指面,特别是脚指面特别痒,天天都想挠,可能是某些反应吧,生完又不痒了。

熟悉的陌生人s863a502

我孕晚期也是,不止脚背,身上也发痒,问医生也没说什么,不过生了之后就没有过了

馨儿妈咪s37u61

这个因人而异吧,我后期脚肿的鞋都穿不上,但没有痒过

浩宸妈妈s941a568

我家两个孩子了都没有你说的这种情况,这应该是与个人体质有关系吧

啾咪s623a602

我脚背不痒诶,你是被什么虫子咬了吗?