辣妈980599

怎样备孕生男宝宝机率大

怎样备孕生男朋友机率高,备孕该吃什么

孩o奴

天天喝苏打水,吃含碱高的食物!每天用苏打水洗下面!让你老公大补,你别吃肉类

辣妈125323

听说在排卵期间同房的话几率比较大,备孕的时候就要开始吃叶酸片了

小媗儿Dro

这个不知道,生男孩女孩的几率都是一半啊!

嘟嘟妈咪s286a982

想要怀男宝就得多吃碱性食物,例如青菜,白菜,大豆,苹果等,少吃肉

俊宝北鼻

听说吃碱性的食物,不过也不一定啦。

税亚妮

可以去中医那里问一问,好像可以吃药调节身体里的酸碱性

愈s73u42

多吃碱性的食物备孕生男宝概率高

夏os87u18

好像多吃含碱性的食物,蘑菇啥的,不过有时候也不在那个

婉蝶妈咪

这个有科学依据吗?个人觉得还是看缘分吧,命里有时终须有,命里无时莫强求

汤雅茹o英菲尼

把身体调理成碱性,可以多吃土豆,这个是有科学依据的

进进s88u23

改善阴道的酸碱性,可以在网上买小苏打每天清洗。

宁娃子

该吃啥就吃啥咯,反正我不信那些偏方,生儿生女又不是你自己决定的,

馨儿妈咪s37u61

想要备孕最好去医院检查一下,医生给根据你的身体情况告诉你该吃什么得

桃子小姐姐

这个没有肯定的方法,只能说,顺其自然

伊琳妈妈5544

吃苏打片,两个人都吃,每天三片饭后吃,要孩子那个月只吃青菜不吃肉,排卵后再同房,同房前用一点苏打粉加温开水冲洗下面。可以提高几率,我认识的这样都是男孩。

浩宸妈妈s941a568

提前多吃碱性食品少吃肉别吃甜品,双岁双月或是单岁单月怀孕几率大!

骞宝o翔宝

备孕吃叶酸,我怀我两个儿子,都是顺其自然的,想要丫头没想到