过往不重要

我宝贝七个月了,加辅食特别反感,不管什么都用小舌头吐出来,怎么办,什么办法呢,都七个月了,一

我宝贝七个月了,加辅食特别反感,不管什么都用小舌头吐出来,怎么办,什么办法呢,都七个月了,一定要加了。急急急。

盼os115a131

给宝宝加什么辅食了,是含铁米粉吗?先给宝宝加含铁米粉。

momos64u35

给个小馒头什么的试试。或者你们吃饭的时候让他坐旁边看你们吃,

nonos47u89

一开始不适应很正常的,但是你7个月才家辅食,他对这些比牛奶粗燥的食物肯定比较抗拒,一般四个月后可以加辅食的

家有火爆小米椒

应该是不喜欢辅食,不勉强他吃。你们平时做饭就做的软和一些,你们吃饭的时候就让宝宝看着,如果他要吃你就给他喂点。这种情况单独给他吃他不会吃的,就是大家坐一起吃饭他会有食欲

婉蝶妈咪

我们家宝贝其它的都还好,就是感觉不吃蛋黄

玲妹妹s391a821

那你就有空就喂他两口,不管他吃没吃下去,辅食花样多些,可能宝宝对味道很敏感!

进进s88u23

可以加点别的东西在米粉里面。而且七个月了宝宝可以吃点鸡蛋什么的。

小幸福s74u63

是不是不喜欢那个味道,多做几样看他喜欢哪种味道的

柠檬味o

米粉呢,刚开始可以给宝宝加米粉熬成米糊,然后弄点胡萝卜泥什么的给宝宝试试

小雪

我家大宝就不吃辅食一直到一周半多才吃饭,二宝现在快八个月了,每天早上吃鸡蛋黄,可爱吃饭了

雨茉宝宝

可以加米粉放在奶粉里面调匀给宝宝喝的。

萱萱s836a625

那你就把米糊跟奶泡在一起,放在奶瓶里看他喝不喝。

豆豆妈s46u14

还小,虽说六个月可以吃辅食,但是八个月之后的小宝宝吃辅食才接受哦