d_ding

你们晚上都是几点睡??我基本都是十二点后了

感觉要废了,几年了都是十二点左右睡觉了,唉,明知道不好,真想抽自己,如果早点睡估计我看起来能年轻几岁吧,气色应该也会好很多。

怪物s90u40

我也是,现在发胖,睡眠不好,脸上还冒油

夏os87u18

我也是十二点才能睡着,有时候还要晚,孕晚期伤不起

zeros26u68

没孩子前十二点后,有孩子后也是十二点后,每天困成狗

oo苏麟儿

你是有宝宝不得不这样,还是自己熬夜熬的。最好不要玩手机,越玩越影响睡眠。可以闭上眼睛冥想。睡前不要喝浓茶,吃得太饱。

阳仔s23u37

十点十一点左右吧,宝宝睡了看会手机

多多o满满o妈咪

哎!我也成夜猫子了,大部分都是一两点才睡觉!早上的时候特别后悔昨晚熬夜了

小白s20u97

有娃儿之前都是十点多睡觉,有娃之后几乎没有十一点之前睡的

完美并不美s23u84

11点左右睡,晚上醒来喂奶2次,早晨6点就要起床给大儿子做饭

luckys48u70s91u44

我也是,早了根本就睡不着,自己把自己熬完了

橙家菇凉s74u60

十一点之前睡觉,晚睡对身体不好,还是尽量早睡吧!

晞宝宝s27u18

一样的,有了宝宝每天都睡的很晚,感觉自己老了很多

盼盼宝贝s22u90

为什么睡这么晚,有事还是玩手机?我一般晚上10点左右就睡了

不吵不闹不爱了

差不多,我家宝宝母乳我白天晚上都睡不好,脸色好差起痘痘,现在介奶才早睡

林宝贝s70u71

我也是差不多几年十二点过后睡觉的,一般都是哄完宝宝睡着再睡的,有时候不止十二点,一二点甚至三点多。

孩o奴

孩子上学不敢晚睡,因为早上起不来!所以都要十点前睡觉!不敢晚睡

熟悉的陌生人s863a502

我天天差不多也是12点左右,每晚都觉得没睡够,可是没办法,他们都这个点才睡

桃子小姐姐

9点以后是最佳的休息时间,少熬夜,多休息

葡萄s181a262

天天都12点1点半才睡,然后早上9点10点才起来

张紫卉s693a540

十二点以后呀,宝宝每天晚上十二点多才睡觉,大人跟着也要那么晚