多多妈3856

宝宝奶藓非常厉害,大片大片的,已经很多天了消不下去。能涂郁美净吗?含激素吗?需要去看医生吗?

豆豆妈s49u78

这种情况可以去医院开湿疹膏;所有有疗效的湿疹膏都是含有激素的,但是,这个激素对宝宝是安全的

nonos47u89

没有用过这个产品,用得是杏璞,真的特别好用。特别安全,就是贵了点,差不多300一瓶50克

家有火爆小米椒

不能涂郁美净,你还是去问医生哪种药膏好用而且适合这么小的宝宝用。

婉蝶妈咪

看这个尽量还是去医院让医生看看再拿药吧,你也说了很厉害就不要大意

进进s88u23

给宝宝勤洗抹点油,或者去医院里拿点药。

涵涵妈s79a34

还是别涂那个了吧,保持干爽,去医院看医生开点药膏

雨茉宝宝

一定要注意保持干燥,母乳喂养,妈妈不能吃发物。

小雪

宝妈说的是不是宝宝脸上一片白啊,我家宝宝脸上也有,医生说,以后自己就下去了

萱萱s836a625

去看一下医生吧,他医生有什么好的治疗方案?

soocrazyo

不用,可以涂点婴宝试试,平常吃奶要及时把宝宝脸上的奶水擦干净

天一s24u47

如果厉害就去给孩子去医院检查一下,这样放心啊,时间长了越来越多

家有男女o

涂下,看奶藓消不消,不消再找医生看看!

乌拉s47u52

郁美净的效果不是很大吧,最好让医生配点药涂涂

星雨s35u95

要保持卫生,吃奶后要擦干净,可以查点茶油试试

瑶池s22u36

我宝宝那时候也出现了,问了医生说是湿疹!我就多给他洗脸,只要喂完奶就用温水给宝宝擦脸,郁美净、芦荟胶等等保湿的我会给他涂一点,我感觉没啥问题!

笑颜常开

很严重就得去看医生啊,日常生活里要保持宝宝脸干燥