YMays567a735

你们的宝宝都有吃维生素ad吗?

现在宝宝20天。还没买来吃,可以出了月子再吃吗

简单oo_oo而快

我们也没有吃呢!也打算出了月子在给吃,有的医院刚出院医生都给配了让吃

晞宝宝s27u18

宝宝出生15天就可以补充AD滴剂,促进钙吸收

进进s88u23

如果缺钙的话就吃啥也不缺的话就不吃。

小蕊妈妈o二胎

嗯,可以出了月子,就是宝宝一个月之后再吃!一天一次,一次一粒

不吵不闹不爱了

我家的是满月以后才开始吃的,我就买了三盒左右,想起来就吃,买的伊可新的

林宝贝s70u71

一直在吃,42天复查医生叫买来吃的,你家宝宝还小可以等到出了月子买来吃也不迟哦。

桃子小姐姐

没有吃,我家宝贝,从来没有吃过,看身体素质吧!需要就给她吃

伊琳妈妈5544

可以的,我家的也是满月体检的时候才开的。

小萍s573a828

你想什么时候给吃都可以啊,你问问人卖东西的,建议多大给吃。

二胎麻麻妞妈咪

出院的时候医生留给开了一盒,说半个月之后吃。最好去买点给宝宝吃

简单ooo幸福

可以吃!出月子再吃也可以!没有具体的时间,就是不能不吃

宝妈s140s159

可以的,这个东西医生一般建议吃到2岁