ooQoQ

都说孕期多吃葡萄,宝宝眼睛大真的假的啊?

如题哈,现在11周了吃还来得及吗?

佳宝宝s150a751

多吃水果宝宝皮肤白,眼睛大不大还是看基因,父母眼睛都大宝宝也是大眼睛

孩o奴

只是听说,有的也许是真的吧!可以试试!最起码可以补充维C吧

小幸福s74u63

宝宝眼睛主要遗传父母的,多吃水果还是好的

星光宝贝s628a552

孕期吃葡萄对胎儿的眼睛有好处,眼睛大不大就不知道了

Aoooooo阿离ooo

假的吧 我不相信那些 葡萄吃多了依然是小眼睛

洳oYingo随行o

来的及,我怀大宝葡萄吃的很多,反正宝宝的眼睛比爸爸的大

熟悉的陌生人s863a502

来得及的,这个我也不确定,我家两女儿眼睛还可以吧,我反正是吃了葡萄,但就不能确定是不是葡萄的原因了

富察耶布淳格

哈哈,吃葡萄眼睛大,吃鹅蛋排胎毒,吃茄子流产,吃奶嘴撅噘嘴,穿尿裤罗圈腿……

oo心梦ooo

假的啊,我怀大宝一个葡萄没吃,很大的眼睛呢

文艺女青年s99u39

哈哈哈,来得及来得及,我那时候就爱吃小个的水果,葡萄吃了不少,宝宝眼睛特别大

桃子小姐姐

那也不一定啊!遗传基因关系比较多吧,但是多吃水果,这个还是可以的,孕期多吃水果,宝宝皮肤好

葡萄s181a262

假的假的,怀大宝的时候吃了整个孕期的葡萄,也没见眼睛有多大

王者0109

我也听说过,多吃葡萄宝宝眼睛黑亮,不过我不喜欢吃。

云朵s376

假的假的,基因这个东西很重要知道吗?科学看待问题,不要迷恋传说谣言。哈哈

笑颜常开

哈哈,多吃水果对宝宝皮肤还是好的,白白嫩嫩。但是眼睛大不大就不知道了

小可乐oos43u63

说是那样说。不过还是取决于父母双方的眼睛,有基因遗传的。

俩孩妈s34u51

我觉得也不全是吧,只是多吃水果对宝宝好而已